Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 12 из 20
Показано с 111 по 120 из 195.
  1. #111
    Страйк (ХабРэп)
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Вот рабочая ссылка.Качайте.Ещё раз извиняюсь за качество :worthy: http://media.realmusic.ru/play/downl...d_1_142592.mp3

  2. #112
    Offline
    part of me

    Ответ: Rap Батл №2


    я же писал, что надо сообщать мне на мыло. все работает. этот выкладывать не буду раз уже в другом месте выложили.
  3. #113
    kabban
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Ответ Сообщение от Страйк (ХабРэп)
    Вот рабочая ссылка.Качайте.Ещё раз извиняюсь за качество :worthy: http://media.realmusic.ru/play/downl...d_1_142592.mp3
    мдя...качество не очень...по моему тема не раскрыта..но ладно на это не буду особо смотреть....читка понравилась...вообщем не плохо... :smoke:
  4. #114
    Dimchez
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    так-с!и скока таких уже нас?тех,кто трэки сдал?
    (неужели двое? =)) ура,есть соперник на второй раунд!!)


    народ,если так мало нас-тех кто сдаёт..может,по прослушивании будете сразу оценки ставить?
  5. #115
    Pino
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Dimchez
    чесна , текст уебищный , па деЦЦки как та , рифма никакая , минус не судим (радуйтесь), в бит не пападаешь ;(

    З.Ы может еслиб баунц был , звучало бы па*****че
  6. #116
    Dimchez
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Pino
    слыш,чел..ты судья или участник?
    или ты вааще-сторонний наблюдатель?
    знаешь,1-если я не попадаю в бит,то ты дятел.
    2-если текст детский и там нет рифмы-то ты вообще ничё не смыслишь в них..
    3-пиши по-русски правильно,не хочу глаза ломать.

    как тебе такой вот ответ?

    а то,что текст отстой,я написал сам.Но спасибо,что напомнил...
    если пройду и будет клёвая тема,я дам жару..постараюсь во всяком случае(если принять во внимание,что я делаю ВСЁ сам и это мой второй баттл)

    есть чё сказать-пишите,народ,не стесняйтесь,всем всё поясню.
  7. #117
    Dimchez
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    да,сорри,совсем забыл!минус говно,говоришь?
    а если я скажу,что его делал гамлет?официальный битмейкер рэп-сити рекордз?нормально?а если ты говоришь,что минус -г,оч рекомендую сказать об этом гамлету лично..=))


    или я тебя не так понял?=)

    критик,блин :-d
  8. #118
    kabban
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    да лана......Pino не суди так строго :idea: ..мне так понравилось..стёбно ведь...читка может и страдает немного..но текст нормальный...
  9. #119
    Pino
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Ответ Сообщение от Dimchez
    Pino
    слыш,чел..ты судья или участник?
    или ты вааще-сторонний наблюдатель?
    знаешь,1-если я не попадаю в бит,то ты дятел.
    2-если текст детский и там нет рифмы-то ты вообще ничё не смыслишь в них..
    3-пиши по-русски правильно,не хочу глаза ломать.

    как тебе такой вот ответ?

    а то,что текст отстой,я написал сам.Но спасибо,что напомнил...
    если пройду и будет клёвая тема,я дам жару..постараюсь во всяком случае(если принять во внимание,что я делаю ВСЁ сам и это мой второй баттл)

    есть чё сказать-пишите,народ,не стесняйтесь,всем всё поясню.
    рифма "сало-печенье" ниибательская ... короч , иди свой трек слушал, пропирайся от настоящего рэпа ...


    З.Ы минус камелот делал ? и хули ? значит минус *****тый ? :makefun: он мне в *** не уперся . Кстати я судья , и субьективное мнение о твоем треке уже высказал ...
  10. #120
    Dimchez
    Гість
    Redcross

    Ответ: Rap Батл №2


    ну,товарищ судья...раз такой поворот событий,тогда пока оставлю всё свое мнение при себе..короче,кажись,я теперь хер куда пройду=)
    лана,подождём оценок!
    но всё ж повторюсь-если пройду-сделаю круче.
    на этом мы заканчиваем нашу трансляцию!=))
+ Ответить в теме
Страница 12 из 20

Теги для этой темы