01.09.2005
| [permalink] | ||
| Гість |
Вот рабочая ссылка.Качайте.Ещё раз извиняюсь за качество :worthy: http://media.realmusic.ru/play/downl...d_1_142592.mp3 | ||
01.09.2005
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
| |||
02.09.2005
| [permalink] | ||
| Гість |
Pino слыш,чел..ты судья или участник? или ты вааще-сторонний наблюдатель? знаешь,1-если я не попадаю в бит,то ты дятел. 2-если текст детский и там нет рифмы-то ты вообще ничё не смыслишь в них.. 3-пиши по-русски правильно,не хочу глаза ломать. как тебе такой вот ответ? ![]() а то,что текст отстой,я написал сам.Но спасибо,что напомнил... если пройду и будет клёвая тема,я дам жару..постараюсь во всяком случае(если принять во внимание,что я делаю ВСЁ сам и это мой второй баттл) есть чё сказать-пишите,народ,не стесняйтесь,всем всё поясню. | ||
02.09.2005
| [permalink] | ||
| Гість |
да,сорри,совсем забыл!минус говно,говоришь? а если я скажу,что его делал гамлет?официальный битмейкер рэп-сити рекордз?нормально?а если ты говоришь,что минус -г,оч рекомендую сказать об этом гамлету лично..=)) или я тебя не так понял?=) критик,блин :-d | ||
02.09.2005
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
З.Ы минус камелот делал ? и хули ? значит минус *****тый ? :makefun: он мне в *** не уперся . Кстати я судья , и субьективное мнение о твоем треке уже высказал ... | |||
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| battle, hip-hop, rap, батл, полтава, реп, рэп, хіп-хоп |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| 1-й не оф. батл Муравья | muravey | Rap/Hip-Pop | 5 | 17.12.2007 01:30 |
| Всеукраинский Интернет Батл от Хип-Хоп Лиги Левобережья | Raps | Rap/Hip-Pop | 1 | 09.12.2007 22:49 |
| хип-хоп батл №1 на портале "хип-хоп туса" | Raps | Rap/Hip-Pop | 9 | 05.10.2007 08:15 |
| "МС БАТЛ на RAPSUBS 2005" | Raps | Rap/Hip-Pop | 20 | 13.02.2005 22:24 |