Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 11 из 20
Показано с 101 по 110 из 195.
  1. #101
    аллё
    Гість
    Unhappy

    Ответ: Rap Батл №2


    первый раунд открытый?

  2. #102
    kabban
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Ответ Сообщение от аллё
    первый раунд открытый?
    уже скоро закроется...5 сентября последний день здачи...
  3. #103
    Dimchez
    Гість
    Cool

    Ответ: Rap Батл №2


    короч,чё-то я ничё не вкупил в этом фтп..кидаю ссылку сюда.
    заранее короч говорю-без обид!я ничё больше не придумал..так вот получилось! была задумка баунс написать,но как-то не срослось..
    да..весит трэк 2 с чем-то потому чтокачество если снизить-хрипит..
    http://music.lib.ru/editors/m/ms_sho...hki_kabana.mp3
  4. #104
    kabban
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Ответ Сообщение от Dimchez
    короч,чё-то я ничё не вкупил в этом фтп..кидаю ссылку сюда.
    заранее короч говорю-без обид!я ничё больше не придумал..так вот получилось! была задумка баунс написать,но как-то не срослось..
    да..весит трэк 2 с чем-то потому чтокачество если снизить-хрипит..
    http://music.lib.ru/editors/m/ms_sho...hki_kabana.mp3
    ссылка кривая...вот правильная :
    http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/ms_sho...i_kabana-2.mp3

    Ни чё прикольно....стёбно...мне понравилось...маладца... :specool:
  5. #105
    Dimchez
    Гість
    Lol

    Ответ: Rap Батл №2


    спасибо...если пройду дальше,то будет круче и жарче..
    (если темы будут соответвующие!
    всем мир
  6. #106
    Одинцовский Репак
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    помоему ты один тут трек сдашь,э народ где треки????
  7. #107
    Dimchez
    Гість
    Cool

    Ответ: Rap Батл №2


    хы!если не жалко,накиньте парочку баллов,за то что я первый!!=))
    и наверное-единственный!
  8. #108
    kabban
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    хе...ну если один..то тогда выигрышь тебе обеспечен.... :allcool:
  9. #109
    Страйк (ХабРэп)
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Бля, пацаны ******, на студию не прорвался у них там ****** какой то случился, :rtfm: так что записывал дома :fool: (качество в жопу) предупреждаю сразу.Валяется эта херня вот здеся:ftp://ftp.fragov.net/incoming/ Весит около 1.5 Mb
    Всем Peace.
  10. #110
    kabban
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    2 страйк (хабрэп) залей на мьюзик либ.....а то тут не поянтно как то..не работает..
+ Ответить в теме
Страница 11 из 20

Теги для этой темы