Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 10 из 20
Показано с 91 по 100 из 195.
  1. #91
    kabban
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    ну чё... порабы уже и трэки присылать....уже 27....30 последний день....

  2. #92
    ShCruT Mc
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    пацы извиняйте не смогу трек сдать трафик переполнен!
  3. #93
    kabban
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Ответ Сообщение от ShCruT Mc
    пацы извиняйте не смогу трек сдать трафик переполнен!
    ну ты главно сделай...а залить можешь по поже...можем сделать исключение.... :santasmil
  4. #94
    Le Noir
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    ребят, давайте перенесем на пару дней срок сдачи? я на студию только завтра попасть смогу, и на сведения времени не остается(( думаю не я один за это...
  5. #95
    Одинцовский Репак
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    мне пох я тока за..
  6. #96
    kabban
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    ладно...как я погляжу....по моему все испугались темы :dunno: ....тогда срок увеличиваем..последний день 5 СЕНТЯБРЯ ....
  7. #97
    Dimchez
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    народ!куда ссылку кидать-то?
  8. #98
    R0N
    Offline
    Гуру

    Ответ: Rap Батл №2


    тема реально испугала сначала... ща просто идеи родились нормальные... сторителлинги будут. спасибо за продление срока сдачи, ждите, скоро буит
  9. #99
    kabban
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Ответ Сообщение от Admin
    Пишем файлы на фтп:

    Хост: ftp.fragov.net
    Логин: anonymous@fragov.net
    Пароль: anonymous@fragov.net

    После того, как файл залит пишет на fragov@gmail.com - название файла и его размер. Я перекладываю файл для общего доступа.
    Сюда!!!
  10. #100
    ShCruT Mc
    Гість

    Ответ: Rap Батл №2


    Ok брачо постораюсь если будет репрезент то строго не судите!
+ Ответить в теме
Страница 10 из 20

Теги для этой темы