Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей3Благодарности
  • 2 Сообщение от froguz
  • 1 Сообщение от Паук
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4.
  1. #1
    Offline
    модератор
    Lol

    Рута и угарный газ


    Бардак в транспортных перевозках! Сегодня ехал по маршруту №28 Дублянщина - Автовокзал в автобусе модели "Рута" гос номер ВИ3928АА, поднимаясь по каменке, угарный газ стал постепенно заполнять все пространство маршрутки до Ленина ехали уже не люди, а такие себе "ежики в тумане", благо открывался люк, а то б можно было и не доехать.
    В шоке от такой неожиданности, я сделал замечание водителю, обратив внимание на неисправность, на что он ответил что в курсе. На вопросы о прохождении утреннего ТО, № транспортного средства, его фамилии отвечал грубо и откровенно хамил.
    По приезду на работу сообщил данную информацию на 1580 и в управление по перевозкам, с последнего отзвонились и сказали, что автобус снят с маршрута и будет проведено повторное ТО. На вопрос, кто будет контролировать это ТО, мне ответили, что персонал самого предприятия "Норд-Ост", ну что тут такого, потравили газом с утра людей, спешащих на работу и ничего, ни предписания, ни штрафа. Где гарантия что ТО будет проведено качественно( не так как утром!)?! Правильно, их нет! Вывод один : садясь в маршрутку(28,34,47 именно эти маршруты обслуживает преславутое ПП) берите с собой противогаз и не пытайтесь найти крайнего, его нет.
    P.P.S.Вечером нашел номер директора ПП "Норд-Ост" Онищенко Виктора Владимировича (067) 943 04 34, рассказав ему о произошедшей ситуации, услышал в трубке " Я перед Вами не должен отчитываться!" и короткие гудки..
    P.S. Раскрыт секрет названия данного ПП, в Москве тоже все закончилось плохо-потравили людей газом, надеюсь в Полтаве жертв не будет.

  2. #2
    Offline
    Пророк

    Re: Рута и угарный газ


    "Норд-Ост", ну что тут такого, потравили газом

    как-то знаково-зловеще...
  3. #3
    Offline
    Пророк

    Re: Рута и угарный газ


    Еще у Мусиенка для полного счастья на старых дизельных Ренохах можно прокатиться. Там рукой по обшивке салона проводишь, а она черная.
    Я про маршрут ОЦЕВУМ-Паровоз
  4. #4
    Offline
    Пивовар

    Re: Рута и угарный газ


    О да, раз пришлось проехаться этим газенвагеном... От Октябрькой до больницы, думал глаза выест выхлоп.
+ Ответить в теме