Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей33Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 8
Показано с 31 по 40 из 80.
  1. #31
    Offline
    Пророк

    Re: Байдужість


    уважаемые! вот вам хорошая тема для разговора http://www.poltavaforum.com/gostova-...vyy-god-2.html
    директорша благодарила, говорит, что все нужно. отож не будьте байдужими

  2. #32
    Offline
    Инвалид умственного труда

    Re: Байдужість


    Тема не однозначная. Равнодушие-это расплата тем кого вы не замечаете.
    Благотворительность тоже испытание. Показательно перечисленный миллион и брошенный в пластиковый стаканчик рубль в переходе абсолютно различны.
    Важно не количество участия а качество.
  3. #33
    Offline
    сдавайсь!!!

    Re: Байдужість


    laithemmer, та я не именно тебя имел в виду! Просто взял тебя в пример.
    Я и хотел сначала написать что от я такой и делаю так но потом подумал что тема то не обо мне а о отношении в общем...
    А то что я писал это и есть то как я это понимаю и как я поступаю и вообще как думаю по этому поводу
  4. #34
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Байдужість


    в тему...
    19-летняя студентка погибла 10 марта 2008, в питерской подземке. Трагедия случилась в 10.30 в самом центре города – на станции метро “Невский проспект”. Прибывший поезд раcкрыл двери, народ стал выходить на платформу. Среди тех, кто выходил, была 19-летняя девушка, которую качнуло в сторону, и она упала между вагонами. Двери захлопнулись, и состав тронулся. Машинист не мог заметить несчастную девушку, поезд набрал скорость и скрылся в тунеле. Тело погибшей обнаружил на путях машинист следующего поезда. Девушка была мертва.

    При осмотре тела оперативники обнаружили студенческий билет, оказалось, что погибшая училась в Университете культуры и искусств. - Камеры зафиксировали, что никакого столпотворения в это время не было, девушку никто не толкал, - рассказала корреспонденту Metro пресс-секретарь Петербургского метрополитена Юлия Шавель. – Что с ней случилось, мы не знаем, сейчас в причинах разбирается городская прокуратура. Возможно, что ей стало плохо, или она споткнулась.

    На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения, видно, что за погибшей студенткой из вагона поезда выходили две девушки. По словам Юлии Шавель, они не могли не видеть того, что случились. Но даже не остановились. - В подобных ситуациях надо срочно позвать кого-то из сотрудников станции, вызвать по внутренней связи машиниста, встать в дверях – ведь с открытыми дверями поезд с места не тронется, - говорит Юлия. - Если бы кто-то из пассажиров обратил внимание на это происшествие, то девушку можно было бы спасти.
    Тех подружек, нашли. Следствие держит этот момент в тайне, но разговоры все равно просочились через родственников и знакомых девушки.
    - На допросе девчонки сказали, что возвращались после клуба, навеселе. И увидев падающую Вику, сразу ничего не поняли, а потом уже «решили не заморачиваться»
    Шокирующие кадры остались на внутренних видеокамерах станции. И вскоре просочились в интернет.

    Страшная видеозапись

    Петербургское метро, полдень, 10 марта. 10:30:00

    На пленке внутренней видеокамеры отчетливо видно, как к станции «Невский проспект» подъезжает очередной поезд.

    10:30:20 Из последнего вагона выходит несколько человек. Одной из девушек заметно плохо. На выходе она опирается о соседку в белой куртке, но та притормаживает, небрежно пропуская незнакомку вперед.

    10:30:32 Девушка нетвердыми шагами, раскачиваясь из стороны в сторону, идет дальше. Вокруг равнодушно снуют люди - никто не обращает внимания на странное поведение молодой женщины. Ее заносит вправо, затем резко влево - все ближе к краю платформы, где все еще стоит поезд. И вдруг, споткнувшись, она проваливается между вагонов.

    10:30:38 Идущие следом под ручку какие-то подружки вытягивают от любопытства шеи. Шесть секунд смотрят девушке вслед. Но вместо того, чтобы немедля позвать на помощь, отходят в сторонку.

    10:30:53
    Поезд трогается, набирает скорость и исчезает в тоннеле.

    10:31:30 Подружки нерешительно приближаются к краю платформы, заглядывают на рельсы. Секунду стоят, рассматривая ужасающее зрелище, потом разворачиваются и уходят. Платформа заполняется новыми людьми.

    10:32:05 Искромсанное на рельсах тело девушки лишь обнаруживает машинист следующего поезда, резко останавливая состав.

    10:32:17 К платформе стекаются зеваки. Все с любопытством заглядывают вниз.

    10:35:31 У места трагедии появляются работники метрополитена.

    Безразличие людей



    А вы говорите не помог на улице пьяному...
  5. #35
    Offline
    ПупсеГ, супер и умняшка

    Re: Байдужість


    О Господи, ужас какой... Меня аж чуть не стошнило... Есть я во всяком случае, точно не хочу уже...

    Это напомнило мне случай, когда на остановке какой-то, кажется, П.Мирного упал мужчина, что-то у него с сердцем случилось... Так он мёртвый на остановке 3 часа пролежал...(((
  6. #36
    Offline
    сдавайсь!!!

    Re: Байдужість


    имхо тема полезна если она тебе может в чемто помочь или так то прояснитоь ситуацию!
    эта тема, опять же имхо, безсмысленна! ну давайте перечислять зверства!! или что?
    ну было такое!жалко! люди безразличные! так они и были такими всегда!!! вы что с луны???
    какую цель нисет эта тема? если никто ничего не делает давайте хоть поговорим? чушь!!!!

    У меня был такой случай в жизни:
    еду утром на автовокзал... хорошее настроение, солнце, лето, 7часов, золотой свет, сказка, все просто божественно,
    сажусь в автобус
    ... иначалось: одна мажет губы, один базарит по телефону, один лисый и очень злой с ненавистью смотрит в окно, другая барышня с выправкой данной не каждому солдату восседает на сиденье и делает лицо, кондуктор: "ВАШИ БЕЛЕЕЕТИКИ, ПРОХОДИМ-ПРОХОДИ, БАБУШКА ПЕНСИОННЫЙ ПОКАЗЫВАЕМ! ВАША ПАЛОЧКА ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!",....каждый в маске! я сцуко шо на карнавале! перед кем они все это строят?? мне реально затошнило..
    отвернулся в окно... а там ни ступеньке Помидора возлемусорки сидит бомж... он такой как есть: грязный и нечесанный сидит и что-то ест руками. Просто смотрит на улицу и ест, ему приятно есть, ему этого хочется и ему это приятно, он этого не скрывает не строт важное лиццо и не соблюдает манер он такой как есть
    и у меня снова поднялось настроение...
    что от того что мы будем обсуждать что люди звери? мы сами люди и знаем об этом.
    ну если тебе так хочется пойди и помоги! набери себе отряд добровольцев и ходите вечером выручайте бедолаг.
  7. #37
    Offline
    Пророк

    Re: Байдужість


    Ого....
    Чесно кажучи...якось вона дуже дивно впала. Вона ж, прямо, побігла туди! Аби не написано було, шо сталося, я б подумала, то вона в вагон залетіла.
    І поведінка дівчат, дійсно, дуже дивна..... - подивилися...і пішли. Тут вже, як на мене, немає дилеми: людина вирішила полежати, чи їй погано. Не часто люди хочуть полежати на рельсах....
    Мда....
    Це дійсно було?!!!
  8. #38
    Offline
    ри?

    Re: Байдужість


    Mr.Kronko, слухай, ну не пиши ти сюди, раз тобі безполєзно. Мені цікава думка людей, я питаю. Твою вже почуто і проаналізовано.

    А те, що виклав 23q просто страшно. Отак нічого не зробити!! Бачити, і нічого не зробити!! А потім ще й глянути - як там!!! Смерть цікавіша за життя, звичайно....
  9. #39
    Offline
    ПупсеГ, супер и умняшка

    Re: Байдужість


    Может, и так...
    Но я после прочтения (просматривания) таких тем почему-то надолго задумываюсь... И вспоминаю каждый раз проходя мимо бабушек в переходе, иногда смотришь на них - и плакать хочется, такое лицо у них грустное... а остальные люди проходят - и даже не глянут. Все почему-то боятся проявить жалость.
    Мне иногда кажется, что проявление чувств в нашем мире почему-то стало синонимом слабости!
    А что плохого в том, чтоб выскрезти с кармана немного мелочи. И пусть 9-ти из 10-ти попрашаек она может, и не нужна... А одному поможет.(((

    Когда-то на улице возле дома моего бывшего мужа мужчине лет 60-ти стало плохо (как оказалось - эпилепсия), а в таких случаях почему-то из головы вылетает всё, что когда-то читала и учила. Он упал и ударился головой об асфальт, а всё, что я помнила - это то, что надо язык прижать чем-то, чтоб он не задохнулся.
    Я громко кричала, а люди проходили мимо...(((( Наверняка думали, что какой-то пьяница лежит. И только одна бабка с окна первого этажа кинула мне ложку.
    Скорая конечно, приехала быстро (та же бабка и вызвала).
    А меня трусило наверно, ещё дня два.

    А говорю я это к тому, что пусть и флудят в этой теме, и отписываются просто так... Но кого-то это заденет, кто-то задумается...
  10. #40
    Offline
    ПупсеГ, супер и умняшка

    Re: Байдужість


    Просмотрела видео ещё раз. Если смотреть на большом экране, то действительно видно, что девушку несколько раз очень прилично шатнуло в разные стороны, а потом она элементарно споткнулась...
+ Ответить в теме
Страница 4 из 8

Теги для этой темы