Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1.
  1. #1
    surenzh
    Гість
    Cool

    Истоки славянства: волхвизм и духовность


    Уважаемые друзья!
    Вопрос о месте, причинах и времени образования славянства до сих пор вызывает споры в научном мире. За границами нашего знания остается и единое древнеславянское государство и ведическое духовное учение, ставшее идеологической основой славянизации Центрально-Восточной Европы. Дулибия Рось, волхвизм, Суренж-Арта, Русколань: понятия которые могут раскрыть нам тайны первой половины I тысячелетия нашей эры. Рекомендую ознакомится с книгой «Величие Дулибии Рось. Суренж. (Тайны Волынской земли)» на сайте www.rivne-surenzh.com.ua . Там же размещены интересные карты и сама книга в pdf формате. Сайт двуязычный (укр./рос.), переключатель в верхнем правом углу. Привожу также анонс книги и ее фото (издания 2006 и 2007 г.).

    В.А. Демьянов, А.А. Андреев
    Величие Дулибии Рось.Суренж.(Тайны Волынской земли)
    ИЦ ЧП "Корлайн", г.Киев, 2006 год

    Книга «Величие Дулибии Рось. Суренж. (Тайны Волынской земли)» — попытка по новому решить старый исторический вопрос про место и время возникновения и становления славянства, изложить хронологию событий в славянском мире и вокруг него, оперируя оригинальной биолокационной методикой и опираясь на разнообразные факты (географические, исторические, космогонические, строительные, теологические). Книга касается вопросов духовности славянского общества, которое связано с особенным мировоззрением -волхвизмом, как основой системы волхвовской власти, как стержнем організации всей жизни у славян. Она подает богатый иллюстративный материал, приглашая своими картами и схемами ученых к системному археологическому поиску на территории древней столицы славян города Суренжа (сейчас Ровно), на землях поселений славян-дулибов, так называемой Русколани (между речками Горынь та Стырь). Она дает новое трактование известных славянских терминов и понятий, корни которых уходят в глубь тысячелетий.
    Общее дизайнерское решение книги разработано В.Демьяновым и А.Андреевым и перед редакционной доработкой проверено методом сканирования информационного поля на соответствие волхвовскому мировоззрению (фиолетовая обложка, шрифт-влесовица, использование реконструированных эксклюзивных дулибских символов: восьмиугольных звезд, крылатых сидячих львов, точечных чеканных фигур и линий, сварг-спиралей и т.п.). Метод сканирования информационного поля описан в разделе 2 книги, пункт 2.3 (см.ниже).
    Книга выпущена в формате 335x240мм на мелованной бумаге в полноцветной печати с твердой обложкой. В ней 264 страницы, 10 тематических разделов, 32 подраздела, 76 авторских эксклюзивных рисунков – реконструкций и авторских изображений атрибутики, государственных символов, одежды, архитектуры, структуры общества, армии, государственной власти, мировоззрения, 54 цветные фотографии мест событий, находок, хронологическая таблица событий с XXVI тыс. до н.э. до IX ст. н.э., большой понятийный словарь с эксклюзивными авторскими трактовками слов, 97 великих князей Дулибии Рось и их свершений, 21 черно – белая тематическая иллюстрация к авторским сюжетам.
    Миниатюры Миниатюры book_velich.jpg   TBook2-06titul.jpg  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Духовность и эзотерика в Полтаве
    Альберт в разделе Психологія
    Ответов: 201
    Последнее сообщение: 04.02.2010, 11:03

Теги для этой темы