Ви переглядаєте тему Pickup Poltava / Пикаперы Полтавы в розділі Психологія, що є підрозділом форума Інтереси; Я поняла. Но нашего уважаемого пикапера это, кажется, мало интересует. Может со временем прийдет. Хотя ...
![]() |
| | LinkBack (1) | Параметри теми |
15.06.2007
| [permalink] | ||
| змія болотяна ОЧКОва |
Я поняла. Но нашего уважаемого пикапера это, кажется, мало интересует. Может со временем прийдет. Хотя мне часто прям страшно становится, когда подумаю, кто вырастает из вот таких вот молодых людей. Которые на конструктивную критику бросаются с вилами, а кроме всяких глупостей знать ни о чем не ведают. Действительно, грустно!:( | ||
15.06.2007
| [permalink] | ||
| змія болотяна ОЧКОва |
Можна та ты:) Верю, хоть очень не хочеться. :( Зато очень хочеться, когда вот такие как наш ХУДОЖНИК, спикапить тебя собрались, чем-то тяжелым в них запустить, что б не задавали глупых вопросов и шли, если не туда куда просят, то хотя бы тогда, когда просят. | ||
15.06.2007
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
Что ж его тоже сразу посылать? :) | |||
15.06.2007
| [permalink] | ||
| змія болотяна ОЧКОва |
Почему ж так сразу? Просто зачастую сразу видно зачем человек к тебе подошел. Если ему хочеться просто пообщаться, то почему нет? из таких знакомств иногда хорошие друзья получаются. А вот (мне вообще очень термин пикаперы понравился) если некто откровенно хочет тебя снять, гуляет лесом:) | ||
15.06.2007
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
ну зачем так прям откровенно снять, парень (ХУДОЖНИК наш) начитался видимо всяких умных вещей, а куда их и как их... никак не поймёт... да видимо еще и весь женский пол привык считать за одноизвилдинных амёб... ой прошу прощения.. у амёб вообще извилин не имееться. Как по мне, сам термин СНЯТЬ - звучит как-то излишне вульгарно. Ну а если с тобой познакомились так, что тебе и самому парню действительно нравиться проводить вместе время... на мой взгляд почему бы и нет... Ничего не имею против, если ребята действительно умеют красиво, весело и интересно знакомиться с девушками и проводить с ними время. Каждому, так сказат, своё. | |||
15.06.2007
| [permalink] | ||
| змія болотяна ОЧКОва |
Не вопрос. Но наш художник возвел простое умение общаться в ранг .... затрудняюсь определить чего.Потому все это как-то смешно. Насчет вульгарности термина "снять", то да звучит не по-королевски. А куда правду то девать будем?:) Художнику нашему просто подрости надо еще до того что-бы нормально людей воспринимать. А по-поводу амеб, то да, он наверное научился их считать, но только до 10 и на пальцах:)))))))) Посему свое супер-знание придется применять все-таки в туалете:))))))) Я сразу прошу прощения за грубость, а то мало ль кто не так поймет. | ||
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| pickup, девочки, девушки, дівчата, пикап, полтава |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| IRC канал Poltava | rust | Робота Полтава форуму | 7 | 26.08.2008 20:34 |
| Gta Poltava | STALKER | Софт | 29 | 07.06.2008 23:27 |
| Пошта @POLTAVA.ws | fragov | Робота Полтава форуму | 9 | 22.11.2007 19:45 |