2Rubens
Ну ты и ....!
Пикап (от англ. pickup) - цеплять, грузить. Переводя на литературный русский получится, Pickup (по-русски, так и читается пикап) - это знакомства с женщинами, а по- простонародному, пикап - это съем.
Во-первых, мальчик, научись хотя бы более или менее грамотно писать. Во-вторых, между знакомством и съемом есть огромная разница.
Пикапери больше прогружают,и делают то что обичние ребята непозволят себе! Но есть и ребята которие ходят и молодят и все делают Супер даже незнаю что такое пикап! но большенство всетаки просто очень правильние
Если твои пикаперы ходят и молодят вот так, как ты, тут на форуме культуру подымаешь, то я даже представить не могу, куда норамльные девушки таких как ты съемщиков посылают!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня создалось впечатление, что тему создало нечто не знающее даже как нормально подойти к девушке. Тем более поговорить с ней о чем-то более или менее интересном. Может конечно у вас уважаемый РУБЕНС (интересный ник, особенно, если обратить внимание на правописание и культуру речи:))))))))!!!!!!!!!) и таких как вы пикаперов есть особые способы, как вы выражаетесь, замолаживания. Но, повторюсь, серьезные девушки, таких как вы незамедлительно отправят в такое бездорожье, что пикапу придет сокрушительный капут. |