Ви переглядаєте тему Pickup Poltava / Пикаперы Полтавы в розділі Психологія, що є підрозділом форума Інтереси; мальчики, давайте мухи отдельно - каклеты отдельно. против пикапа как такового - думаю, никто не ...
![]() |
| | LinkBack (1) | Параметри теми |
07.08.2008
| [permalink] | ||
| змія болотяна ОЧКОва |
мальчики, давайте мухи отдельно - каклеты отдельно. против пикапа как такового - думаю, никто не против. но, блин, там где-то вначале темы были сцилки. мы очень долго ржали над этими лицами. у них по всей видимости извилина только одна, и та - плавно переходит в прямую кишку. да и пацанчики, сюдымсь пищущие особым умом обезображены на первый взгляд не были. знакомиться с нормальными симпатичными и умными людьми - это хорошо. а когда к тебе подваливает (простите не буду уточнять) нечто, с заявочками "я тут такой центравой, а ты у меня от .... соси" включается автопосылатель | ||
07.08.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
а че кроме компа и снимания девушек занятий ни каких нет?:) | |||
08.08.2008
| [permalink] | ||
| - |
У житті є безліч цікавих занять і кожен розважається на свій смак і глузд, але мене цікавить наступне, коли Ви вже обрали собі якісь життєві зацікавлення, то чи обов’язково "обкакувати" зацікавлення инших? Це мабуть повинно продемонструвати вищість Ваших захоплень, еге? А що, чудовий спосіб самоствердитись ![]() Востаннє редагував Odo: 08.08.2008 о 22:52. | ||
09.08.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
кстати, маньяки и прочие ублюдки тоже ведь развлекаются по своему, мы их "развлечения" тоже не будет осуждать? | |||
| Користувачі, що подякували Ihor за цей допис: |
09.08.2008
| [permalink] | |||
| - |
Відповідь:
Востаннє редагував Odo: 09.08.2008 о 20:13. | |||
11.08.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
кароче пачитал первые пару страниц...... =( как всехда начали за здравие... а па теме маловато было. девушки в полтаве ООЧЕНЬ баяццо(если ето не обдолбаное малолетко со спайдера или ешо откуда) иногда канешно палучалось ярко =))) но восновном аплом в корнях =( не саветую практиковать такое в палтаве. у нас васновном усе с переферии и такого ссут | ||
| Користувачі, що подякували MaK за цей допис: |
11.08.2008
| [permalink] | |||
| горгона пилипівна |
Відповідь:
| |||
11.08.2008
| [permalink] | |||
| - |
Відповідь:
![]() | |||
![]() |