Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack (1) Параметри теми
Старий 17.06.2007   [permalink]
Гість

Відповідь:
Допис від Mr. dUSHA Переглянути допис
Что касается собственно эффективного общения, то нужно лишь понимать, что думает, чувствует, хочет твой собеседник. Остальное все приходит в процессе общения по ходу его развития.
Глаголиш истину.. Да и неговорил что без пикапа нельзя перебороть скованость, но он очень в етом помогает.
Постійний відвідувач

Наскільки я знаю пана Mr. dUSHA, то у справі пікапа він дасть фору багатьом з нас. Якщо ви не знаєте людину, то не робіть про неї поспішних висновків. Просто він ніколи не вихваляється своїми здібностями, бо як гласить одне мудре прислів'я "Кто умеет, тот не говорит. А кто говорит, тот не умеет!". Це я про те, що людина яка є справді гарним мастером в якійсь справі (і в пікапі в тому числі) не буде про себе вихвалятися.

Востаннє редагував Сердце Тигра: 17.06.2007 о 23:18.
Постійний відвідувач

папапапа

Відповідь:
Допис від Сердце Тигра Переглянути допис
Наскільки я знаю пана Mr. dUSHA, то у справі пікапа він дасть фору багатьом з нас.
:stinker: так Вот пускай покажет если ти так говориш что он умеет! поделится опитом чтото возмет чемто поделится! а То и я могу говрить что я СУпер мастер ,а на деле ТЮФЯК.
Постійний відвідувач

Відповідь:
Допис від Rubens Переглянути допис
:stinker: так Вот пускай покажет если ти так говориш что он умеет! поделится опитом чтото возмет чемто поделится! а То и я могу говрить что я СУпер мастер ,а на деле ТЮФЯК.
Вряд ли он станет что-то кому-то показывать. Ну ты сам посуди, какой смысл ему этим заниматься? Он уже давно не ребёнок чтобы играть с вами в ваши детские игры "кто больше девушек зацепит".
Хотя что это я за него расписываюсь? Пусть сам ответит. Я просто выступаю в роли свидетеля что по части общения с особями прекрасного пола он настоящий асс.
Старий 18.06.2007   [permalink]
Шпійон ;)

Відповідь:
Допис від MankubusS Переглянути допис
мы с Артемем и еще парочка , которые без напрягов туппа на рослабоне общаемся с девченками .
Наверное это круто:))
Гість

Відповідь:
Допис від Tail Переглянути допис
Наверное это круто:))
А ты то как думал ...
Гість

Відповідь:
Наскільки я знаю пана Mr. dUSHA, то у справі пікапа він дасть фору багатьом з нас. .
Мы непротив его соблазнения, но уж он настолько больше умеет чем мы, то пускай даст нам урок ( хотябы потому что он зашел на етот топик и критиковал ету тему)
Філін

Відповідь:
Он уже давно не ребёнок чтобы играть с вами в ваши детские игры "кто больше девушек зацепит".
Респект!

...Но дэти всё не угомонятся, ибо этого никак не поймут... и постоянно пытаются меня на понт взять... :)
Постійний відвідувач

F

Відповідь:
Допис від Mr. dUSHA Переглянути допис
...Но дэти всё не угомонятся, ибо этого никак не поймут... и постоянно пытаются меня на понт взять... :)
:morpheus: Хм... так критиковать тему,тя даже рекламируют,так вот покажи или ти ток на словах?
Шпійон ;)

Відповідь:
Допис від MankubusS Переглянути допис
А ты то как думал ...
Ну да, это очень круто "тупо" общаться с противоположным полом:)) Жаль у меня никогда не получится:))
Відповідь

Закладки

Теги
pickup, девочки, девушки, дівчата, пикап, полтава

Параметри теми

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.poltavaforum.com/psihologiya-228/2574-pickup-poltava-pikapery-poltavy.html
Автор для Type Дата
Полтава - пикап.Форум This thread Refback 03.09.2008 08:44

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
IRC канал Poltava rust Робота Полтава форуму 7 26.08.2008 20:34
Gta Poltava STALKER Софт 29 07.06.2008 23:27
Пошта @POLTAVA.ws fragov Робота Полтава форуму 9 22.11.2007 19:45

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum