Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4.
  1. #1
    Offline
    Новачок

    22-23 мая в Полтаве семинар Имрана по крия-йоге Бабаджи


    22-23 мая 2010 года – семинар по крия-йоге Бабаджи в Полтаве!

    Ведущий – Имран. Йоготерапевт, врач, инструктор йоги, сайт www.avadhuta.ru

    Образование. Школы: Научный институт крийя-йоги Свами Шри Йоги Сатьяма, Аллахабад (Индия). Классическая традиция йоги. Традиция крийя-йога Бабаджи, посвящение давал Шри Сатья Саи Баба.

    Линия Парампары: Шри Шри ПарамГуруДев Махамуни Бабаджи Нагарадж → Шьяма Чаран ДевСарман Лахири Махасайяджи → Шри Йоги Сатьямджи

    Традиция — Линия Анкхора, Сомнатх Гири Махарадж Бабаджи.

    Интересы, область исследований: Восточная медицина. Аюрведа. Профессиональный музыкант. (imram.ru). Применяет музыкотерапию. Познание себя, познание Бога. Самореализация.

    Примерное содержание семинара Имрана:

    -Практика энергизации тела.

    -Вхождение в состояние медитации.

    -Помимо демонстрации техник и совместной практики, особое внимание будет уделено объяснению принципов их работы: высвобождению энергии на уровне клеток, методу регенерации и обновления, вхождению в состояние медитации.

    -Дыхательные практики, пранаямы. Совместная практика техник и дыхательных практик.

    -Объяснение принципов. Инструкции для самостоятельных занятий.

    -Йога в жизни. Совместная практика техник и упражнений, данных в предыдущие дни.

    -Раскрытие аспектов повседневной практики йоги, пассивной медитации, диетологии, методики самовосстановления, улучшения здоровья.

    -Ответы на вопросы.


    С любовью и преданностью Имран несет послание от Великих Святых и Учителей всем людям. Ибо высшей целью каждого пришедшего на Землю является Богореализация! И нет другой цели.

    Контактная информация:
    Ольга Захарова,
    моб.099-057-53-10
    icq 576-141-291
    e-mail: olgamedical@rambler.ru
    skype: olgamedical

  2. #2
    Offline
    Новачок

    Re: 22-23 мая в Полтаве семинар Имрана по крия-йоге Бабаджи


    Святая наука. КРИЙЯ ЙОГА БАБАДЖИ
    полный вариант интервью с Имраном смотрите здесь -http://avadhuta.ru/publ/svjataja_nau...adzhi/3-1-0-22

    Имран - йогатерапевт, врач, инструктор Йоги: классическая традиция Йоги, традиция Крийя-Йога Бабаджи, традиция — Линия Анкхора, Пайлот Баба. Интересы, область исследований: восточная медицина, Аюрведа. Профессиональный музыкант, музыкотерапевт. Его музыкальные работы — это медитативные композиции, аранжировки песен и бхаджанов, различные импровизации, музыка для духовного развития.

    Имран, расскажите, что есть Йога для вас?

    В представлении большинства людей йог – это человек, развивший способности своего тела до удивительной степени: он умеет лежать на гвоздях, ходить по огню…а ведь основное в Йоге – духовный аспект. Поэтому прежде нужно разрушить неверное представление людей о Йоге.

    Йога есть прямой Путь к Богу. Я заявляю с полным осознанием и пониманием ответственности! Йога – это воссоединение с Высшим, с Богом! Это самый прямой и короткий Путь Богореализации.

    Йога – это не религия, не язычество. Это Святая Наука, в которой проявлены Высшие Знания, из которых возникли различные методы, проявленные в религиях. Йога присутствует во всех аспектах бытия. Она позволяет познать себя как микрокосмос, используя Божественный инструмент, которым является наше тело, применяя психо-физиологический метод, пробудив внутренние резервы организма (знания, заложенные свыше), мы можем познать себя как проявление Вселенной, созданной Высшим! В Йоге используются три основных аспекта – это ментальный, психоэмоциональный и физический планы. Все это помогает познать духовный мир.

    Йог – это тот, кто осознает присутствие Вездесущего Бога в каждый момент своего бытия, в каждом дыхании! Это тот, кто является выражением Божественной Силы, Мудрости и Покоя. Это тот, кто растворился в итоге в Боге, полностью стерев свое эго. К этому можно прийти через молитву и медитацию. Йога - это опыт, который помогает человеку прочувствовать единство с Всевышним, который проявлен внутри нас. Йога - научный метод. Метод, который позволяет воссоединиться с тем, что есть всё-во-всём.


    Что же такое Крийя-Йога?

    «Крийя» — это осознанное действие на пути к Богу, высшая ступень Раджа-Йоги. Это сам Бог, который проявил себя как Знание, выраженное в том, что мы видим, слышим и чувствуем. В нас все уже есть. Доверяйте организму – это божественное творение. Черпать энергию можно даже кончиком волоска! И посредством практики мы включаем механизм, который позволят это осознавать. Этот путь универсален тем, что ты, делая Крийю, понимаешь, как это работает, весь механизм, как это все внутри тебя связано с твоими органами, системами. Самым главным аспектом является то, что тело – не есть отдельное нечто, где ты пребываешь. Это энергия, прана сконцентрировала себя в форме тела. Тело является результатом души, то есть это уплотненная душа.

    Когда ты это понимаешь, в корне меняется подход ко всему. В свое время это было для меня откровением: то, что мы из себя представляем, от пальцев ног до головы, является результатом души. Душа, уплотнив себя, явила себя в форме тела. Бог уплотнил себя и явил себя в форме души, в форме тела. И вот это как раз и говорит о том, что мы совершенно нераздельны. Поскольку созданы по образу и подобию, что и сказано было Христом. Ум является вашим помощником. Мы погружаем ум в тело, клетка сливается с разумом, разум сливается с Богом, тело становится излучением высокой вибрации. Вы можете высвободить энергетический запас каждой клеточки. Ваши клетки все время желают того же, что и ваш разум. Разум отделяется от Бога – клетка отделяется от разума. Чтобы сохранить тело, надо научиться его энергизировать, сделать хорошим проводником энергии.

    Человек с сильной, чистой и мощной энергетикой формирует пространство вокруг себя таким же гармоничным, в нем не смогут существовать негативные энергии. Он способен гармонизировать пространство и людей, просто находящихся рядом.

    В Крийе два основных направления – здоровье и реализация, транформация. Это бывает очень сложно. Например, боль – сначала хочется её убрать, а уж потом практиковать. Ведь боль – это огромная концентрация силы, которую мы не способны усвоить. Это подарок. Когда вы, выполняя технику, ее осознали и усвоили, приняли, то боль исчезает. Боль – это сила, а сила это Бог. Соответствующая энергия, информация. Когда будете практиковать, все будет рассасываться. При хорошей концентрации и правильном практиковании то, что называется, Любовь будет проявлено. Когда вы практикуете, то становитесь этим.

    Крийя – это осознанный метод, который позволяет сделать эволюционный прорыв. Метод, который позволит вам слиться с этой вибрацией. Крийя-Йога - это осознанное действие на пути к Вездесущему Богу.

    Теория – это то, что вы прочитали, услышали. Знаниями называют то, что вы прожили. Но проживание ваше, ваше практикование, осознанное присутствие в этом, ощущение, осознание это и есть со-знание. Со - это на санскрите Бог. Поэтому, через практику вы приходите к со-знанию.



    Дорогие друзья!!!
    регистрация на семинар уже началась!!!
    Большая просьба определиться с участием до 1 мая
  3. #3
    Offline
    Новачок

    Re: 22-23 мая в Полтаве семинар Имрана по крия-йоге Бабаджи


    Дорогие друзья!!!

    Приглашаем вас на регулярные занятия по крия-йоге в Полтаве!!!

    После освоения техник первой ступени крия-йоги вы сможете выполнять их дома самостоятельно и не быть зависимыми от занятий в группе;

    -упражнения крия-йоги очень просты, могут выполняться без предварительной подготовки и разминки, при их выполнении полностью исключаеться возможность травматизации;


    В программу занятий включены:

    -базовые техники крия-йоги - энергезирующие упражнения, выполняемые стоя и сидя;
    -обучение правильной и безопасной технике медитации;
    -рекомендации по диетологии и режиму дня.


    Крия-йога - лежит выше всех течений и концепций, признавая зерно единства во всех практиках - стремление человека познать свою Высочайшую Божественную Природу. Какими бы практиками вы не занимались, к какой бы школе или течению не принадлежали, крия значительно ускорит ваше духовное развитие, в том направлении, которое вы выбрали.

    Время и место проведения занятий уточняйте по тел.0990575310 -Ольга.

    Быть добру!!!
    Ом! Крия Бабаджи Намах Ом!
  4. #4
    Offline
    Новачок

    Re: 22-23 мая в Полтаве семинар Имрана по крия-йоге Бабаджи


    Приглашаем всех серйозно интересующихся саморазвитием и самопознанием на занятия по крийя-йоге Бабаджи!!!

    Регулярные занятия по крийя-йоге в Полтаве возобновляються с 23 августа 2010.

    График занятий -пн, ср,пт - с 18.00 до 20.00, зал в районе Садов-1.
    Подробности по тел.0990575310 - Ольга.

    18-19 сентября - семинар Имрана в Киеве.

    Просьба к желающим посетить семинар звонить заранее.

    Хари ОМ Тат Сат!!!

    Подробнее об Имране и крийя-йоге Бабаджи можно почитать на сайте - www.avadhuta.ru
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.03.2010, 21:54

Теги для этой темы