Сообщение от
Merry Corpse
я вас умаляю, взрослый, а в сказки верит. )
это типо аргумент?

Сообщение от
Merry Corpse
конечно, вся Хорватия на ушах и негодует, ога.
я это писал где то?не фантазируй
да , а у хорватских футбольных специалистов и ХНС подгорело знатно.
так подставиться перед полуфиналами.
Вукоевич,ты где? аууу??

Сообщение от
Merry Corpse
"ФИФА изучила инцидент, но не нашла оснований для дисквалификации Виды."
вообще никаких дисциплинарных действий?

Сообщение от
Merry Corpse
"Я понимаю, что те высказывания могут быть интерпретированы по-разному. Поэтому мне жаль и я приношу свои извинения российскому народу, если они восприняли их таким образом" Огнен Вукоевич .
Ну на до же, а че он перед расийским народом извиняется, если горит у фифа и ХФС...
у виды и спроси,что он побежал тереть видео с инсты и торжественно клястъся в любви всем и вся.
«Расстроен, что ряд представителей СМИ интерпретировали наше сообщение таким образом.
Это однозначно не было политическим лозунгом, а простая благодарность за поддержку из Украины, где я и Вукоевич провели несколько лет.
У нас не было намерения задеть кого-то. На протяжении карьеры у меня были партнеры из многих стран, и я уважаю их всех.
У меня много друзей на Украине и есть друзья в России. И всеми ими я горжусь. Я с радостью общаюсь на русском языке и получаю удовольствие от российского гостеприимства на ЧМ-2018.
Я искренне надеюсь, что эти высказывания будут восприняты только как слова благодарности нашим друзьям из Украины за их поддержку – не в матче с Россией, а по ходу всего чемпионата мира», – сказал Вида
p.s.и штраф в 15 косарей

Сообщение от
Merry Corpse
МедведьЗлой, может они и твои чувства оскорбили? так ты так и скажи, мы поймем
.
мы-это кто? секта веры:"нас все поддерживают"?
вот последнее ,что мне нужно -это понимание фанатов " джеки чана в вышиванке".
я сказал,что сказал:2 дебила подставили команду и болельщиков. хорошо,что фифа приняло такое мягкое решение,а не штраф и дисклаф.
уверен,история еще не закончена.троллинг только начался