Добрый день.

Готов предложить вам домашний копченый мясной продукт.

По моему скромному опыту, то сало, которое продают по 75-85 грн/кг, мясо по 100-120 грн/кг колбаса по 120-125 грн/кг на рынке не соответствует настоящему копчению. Сало копчено-вареное для ускорения производства и не домашнее, специи практически отсутствуют, проваренную продукцию с высоким содержанием влаги кратковременно обдают коптильным дымом – для запаха, но не для вкуса и консервирующего эффекта. Мясо горячего копчения продается мало. Балыки холодного копчения я пока не делаю, потому сравнивать не с чем. Магазинные копчености описывать не буду, все всё и так знают...

Где и как копчу: Копчу в своей коптилке только на натуральных опилках (ольха, ясень).
Никаких химикатов. Никакого "жидкого дыма", глютамата, селитры и прочей муры...
Специи - соль, сахар, перец черный и красный и только натуральные травы. В колбасу иногда добавляю аскорбиновую кислоту (витаминка С) для цвета мяса (примерно 0,5 грамма, на 1 кг продукта)
Всё маринуется 1-7 дней, потом коптится. Никакого вываривания - я не на базар торгую.
Варится по тех. процессу перед копчением только домашняя колбаса или окорок. Колбаса для сохранения сочности не больше 10 мин., иначе очень сухой будет. Окорок - для термообработки из-за его величины, но там дольше - примерно 3-7 часов, в зависимости от веса. Иначе мясо будет сырым.

Что копчу: Мясо, ребрышки, грудинку, сало, колбасу домашнюю куриную и свиную, птицу половинками и частями, окорочка, рыбу.
Все копчености делаю только под заказ и никогда ничего не делаю/храню для продажи "на потом"...

Мясо для копчения: домашнее. Можете дать и ваш мясной полуфабрикат для копчения.

Ваш мясной полуфабрикат - Вы можете дать ваше мясо/птицу.

Также делаю свою варено-копченую колбасу: куриную, свиную. Натуральная кишка, специи, мясо.

Стоимость: Указываю для домашнего мяса и всегда делаю только из домашнего мяса.
Сало - 90 грн/кг
Грудинка, подчеревок - 120 грн/кг
Мясо (По умолчанию - хороший свиной ошеек) - 140 грн/кг
Колбаса куриная варено-копченая - 130 грн/кг
Колбаса свиная варено-копченая - 140 грн/кг
Домашняя Курица 90 грн/кг
Окорочка - 80 грн/кг
Ваш мясной полуфабрикат - 20-50 грн/кг сырого полуфабриката в зависимости от объема и сложности. Просьба учесть, что потери веса при копчении: сало/грудинка 2-10%, мясо/птица 20-25%, колбаса - 30%...
Способы оплаты: Оплата при получении. Если вам будет угодно, то без проблем возможна оплата на карточку ПриватБанка.


Уточнение по специям: Количество, перечень и остроту специи вы можете указать сами.

Фото изделий будут позже.