Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5.
  1. #1
    Offline
    Новачок

    кисломолочная продукция


    Крупная Харьковская компания один из лидеров производства весовой кисло-молочной продукции по Харькову предлагает свой товар для оптовых клиентов не только в полтаве, но и по области. Вся продукция имеет сертификаты качества и к Вам приедет свежей и вкусной.
    в ассортименте: творог 18%- 18,5
    сметана 20% - 8 , 20% сливочная - 11,6 и 15% - 9,4
    сырковые десерты (клубника, ананас, банан, шоколад,лесная ягода, киви, вишня, персик) - 15
    сырковая масса ваниль, изюм, курага - 16,6 - 16,9, - 17,3
    творожная масса ваниль, изюм, курага - 18,5 - 19,5 - 20,5 (цены указаны в грн/кг)
    так же имеется масло- сырая семечка сорт высший на разлив и в бутылках
    по вопросам поставок и цен обращаться по тел 09568386 шесть два Андрей
    Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.

  2. #2
    Offline
    Пророк

    Re: кисломолочная продукция


    Ответ Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    Крупная Харьковская компания один из лидеров производства
    Название лидера отечественного рынка является тайной ? Я бы не рискнул у анонима ничего покупать....
  3. #3
    Offline
    Новачок

    Re: кисломолочная продукция


    извеняюсь за не полную инфу производитель - Малороганский молочный Завод
  4. #4
    Offline
    Новачок

    Re: кисломолочная продукция


    Это просто возмутительно! Начну с самого начала. Я занимаюсь тяжёлыми видами спорта и мне в большом количестве нужен молочный белок (ТВОРОГ). В надежде найти лучшее предложение, я вел поиск в интернете и набрёл на множественные предложения Малороганского молочного завода. По одному из указанных телефонов я позвонил к кому-то по имени Мария и она сказала что она не будет мне отправлять продукцию, потому что у неё есть региональные представители и посоветовала обратится к нему. Я позвонил, её зовут Наталья, она согласилась оформить заказ, но по поводу информации о товаре сказала, что вся информация есть на сайте производителя.Я зашёл на сайт, прочёл состав 9% творога, убедившись в его натуральности, я сделал заказ у Натальи 100 кг 9%ного творога. Мало того что груз доставили с опозданием 3е суток так ещё и товар оказался сомнительного качества (с небольшим зеленоватым оттенком, со странным очень неприятным вкусом) и что больше всего меня удивило не киснет в тепле как обычный творог. Заподозрив подвох я позвонил по главному телефону к кому-то по имени Дмитрий и рассказал о своих сомнениях и подозрениях, где сначала он мне сказал что творог натуральный, а позднее всё таки признался, что там добавлены растительные жиры и т.д. на что я возмутился и попросил решить проблему мирно, но он отказался, сказал предъявлять свои претензии представителю и бросил трубку. Весь наш разговор был мной записан https://youtu.be/AFc40kk_il4

    И ещё. Вчера проводил тесты на твороге. На ютубе нашел тест на содержание крахмала. Сделал всё как в ролике, капнул йодом на творог, капля стала приобретать фиолетовый оттенок, что подтвердило наличие крахмала (если творог натуральный, цвет йода не изменяется). 2 тест был на содержание жира в так называемом твороге 9%ной жирности. Положил в банку 1Кг творога и поместил банку в микроволновку. Как только масса нагрелась, стала жидкой как застоявшийся перекисшая простокваша. После примерно полутора часовой термической обработки в микроволновке, масса разделилась на 2е фракции, густую и жидкую, где жидкой оказался жёлтый жир (300 граммовая чашка) и 320 грамм густой массы, смесь из крахмала, загустителя и молочного белка. Как далее стало понятно, что странный привкус о котором я писал выше, был привкусом того жёлтого жира, который вероятнее всего был пальмовым. Ну и судя по всему остальной вес 380грамм был в виде воды, которая испарилась во время термической обработки. Кроме всего этого, этот так называемый творог вызывает очень сильный запор из-за содержания большого количества загустителей.
  5. #5
    Offline
    Новачок

    Re: кисломолочная продукция


    Благодарю форум за поддержку. Проблему удалось решить. Несколько дней назад ко мне позвонила региональный представитель Наталья и встревоженным голосом предложила мирный диалог, при этом по чему-то взяла всю вину на себя и принесла свои извинения с обещанием вернуть деньги потраченные на некачественный товар. Похоже что она в самом деле очень ответственный человек и выполняет свои обещания. Договорились что ко мне приедет машина заберёт груз и вернет даже немного больше чем я за него платил, учитывая то, что часть так называемого творога была уже употреблена. Вообщем, все расходы за доставку и недостающую часть груза она взяла на себя, по этой причине я свои претензии снимаю и доступ к ссылке закрываю, как обещал Наталье.
    Напоследок скажу, что производитель по имени Дмитрий для меня так и остался мудаком, потому что переложил свою проблему на плечи представительнице слабого пола, хотя сам мог решить эту проблему.
    Наталью благодарю за честность и всё перечисленное выше.
+ Ответить в теме