![]() | |
Ви переглядаєте тему Недвижимость а Аргентине в розділі Продаж, купівля нерухомості в Полтаві, що є підрозділом форума Нерухомість Полтави; Предоставляем информацию и помошь в оформлении документов для желающих приобрести квартиры, дома.... в Буэнос Айресе, ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
03.11.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Цитата:
real estate in Argentina | |||
05.11.2007
|
| bayres |
|
Допис видалив fragov.
Причина: offtopic |
17.02.2008
| [permalink] | ||
| Banned |
навряд чи поважаюча себе фірма буде розташовувати такі об"яви на форумах .Тим більше якщо хтось займається бізнесом то "помошь" він пропонувати не буде. | ||
18.02.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Почему бы и нет, учитывая бандитские цены на нашу недвижимость, можно продать двушку на Подоле и купить ранчо в Лат. Америке. Востаннє редагував Gonosuke: 18.02.2008 о 07:42. | ||
18.02.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
| ||
19.02.2008
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Цитата: Как по мне реальнее работать с человеком, у которого есть контакты прямые!!!! Чем через гугл искать кого-то!!! Это раз! А во-вторых, УМНИКИ и ЗНАТОКИ, не разводите ПУСТОЙ флуд! Вам с этого поста проку никакого, а кто-то может заинтересуется! Самое классное, эт конечно поехать прямо в страну, где покупаешь что-то.... но если нет возможности или желания, то лучше уж работать через людей у которых есть РЕАЛЬНЫЕ контакты! Востаннє редагував Палладий: 19.02.2008 о 09:28. | |||
19.02.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Цитата:
про джунгли это я к тому что так может получится если пользоваться услугами таких вот мутных ребят! через гугл искать не когото, а реальные аргентинские агенства недвижимости, реальную информацию о состоянии рынка недвижимости, выбрать че понравится, договорится с агенством, прилететь и купить! какое то не здравое стремление наблюдается у многих - стремление быть кинутыми! как например покупка недвижимости через неизвестного юзера давшего объявление на форуме..... | |||
19.02.2008
| [permalink] | |||
| Banned |
Цитата:
| |||
20.02.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
все! Больше можно не разговаривать! 100% ПРАВДА! а РАЗНИЦА, то ли через человека, то ли через агентство! один человек возьмёт меньшую плату, чем агентство!!! Рассмотрим схему! У меня например есть родственники за границей, я им предлагаю (или они мне), мы можем для "нуждающихся" найти здесь жилье, а ты найди там покупателей, тех самых нуждающихся, возьмём меньше чем агентство, но при этом ОБА заработаем, еще и чел в выигрыше! Я не предлагаю рассматривать в деталях, ибо везде есть нюансы и подводные камни!!! Но ЭТО впоне реальная схема... Прежде чем что-то обсирать, нада узнать ВСЕ факты, на каких условия чел работает, что предлагает, как! А вы сразу "КИДАЛОВО"".... как быкотека какая-то... необразованная! НЕ в обиду сказано! З.Ы. Обсиралово всех и вся не зная сути предмета - тоже часть УКРАИНСКОГО МЕНТАЛИТЕТА! | ||
20.02.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Цитата:
не знаю насчет Аргентины, но во многих странах Европы операции с недвижимостью могут совершать только агенства недвижимости, это раз, а второе, если и возможно так на прямую с продавцом оформить сделку, то проще на прямую и оформлять, чем платить еще двум посредникам какои сути предмета? | |||