Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
Показано с 11 по 12 из 12.
    Новачок

Re: Халатность сотрудников Паспортного стола

а кому интересно,подчиняються паспортистки при кооперативных домах?

Частий гість

Re: Халатность сотрудников Паспортного стола

Ответ Сообщение от Кир Посмотреть сообщение
    Конечно некрасивая история, но сколько громких слов, а если бы вы допустили ошибку и вас так расписали в интернете- безалаберность и т.д. Поверьте, работа у них далеко не мёд, критиковать все гаразды, а поседели бы вы на мести этих рабочих местах, другое бы запели.Как говорят в народе мнение от места сидения. Я уверена есть люди и вашей работой недовольны, потому что всем не угодишь. Вам бы понравилась такая огласка? И как бы вы таких людей назвали? Только не отвечайте, что это их работа, это только отмазка вашему поведению, нормальный человек пошел бы в организацию и решил все проблемы сам, а не изгалялся в интернете. Кстати, я не имею к этой организации никакого отношения просто противно и всё.
    хочу сказать, хоть и написано было это давно...но у меня похожая проблема...правда паспортный стол Машевского района, и проблема с оформлением гражданства...но суть таже...все вопросы и подписи ставит только начальник, а точнее начальница паспортного стола...она часто забывает сказать, о необходимых документах (которые нужно принести) очень многое приходиться узнавать самой...и самое страшное что уже не первый год я пытаюсь бороться с этой системой...за это время начальница успела родить второго ребенка из-за чего почти на пол года было остановлено оформление...и каждый раз приходя к ней узнаю о новых справках, которые якобы должна принести...вообщем история печальная и ничего не поделаешь...а то что они халатно относятся к своим обязанностям это факт!!!
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2