а кому интересно,подчиняються паспортистки при кооперативных домах?
Вы просматриваете тему Халатность сотрудников Паспортного стола в подразделе Проблемы, которые существуют на данное время, который находится в форуме ГУМВД Украины в Полтавской области; а кому интересно,подчиняються паспортистки при кооперативных домах?
а кому интересно,подчиняються паспортистки при кооперативных домах?
хочу сказать, хоть и написано было это давно...но у меня похожая проблема...правда паспортный стол Машевского района, и проблема с оформлением гражданства...но суть таже...все вопросы и подписи ставит только начальник, а точнее начальница паспортного стола...она часто забывает сказать, о необходимых документах (которые нужно принести) очень многое приходиться узнавать самой...и самое страшное что уже не первый год я пытаюсь бороться с этой системой...за это время начальница успела родить второго ребенка из-за чего почти на пол года было остановлено оформление...и каждый раз приходя к ней узнаю о новых справках, которые якобы должна принести...вообщем история печальная и ничего не поделаешь...а то что они халатно относятся к своим обязанностям это факт!!!