Вы просматриваете тему безпредел в подразделе Проблемы, которые существуют на данное время, который находится в форуме ГУМВД Украины в Полтавской области; Сообщение от дима-опер неплохо бы узнать ip ардес (младшего лейтенанта). все равно узнаем кто это
Думаю надо начать с того вому Виктория недавно отказала))))) видно же что наезд....
molti, это ты мне?? родной, я законы знаю лучше его и тебя вместе взятых., не первый год работаю.а вот за клевиту привлеч к ответствености легко.
1 у нас в исполнение входит клевита?
2 если он вообще сотрудник его свои же накажут своими методами и это не обязательно насилие
3 меньше увлекайся кодексом если в этом ничего не понимаешь.
Дима. Ваш работник. Анализируй мотивы. Сузь круг подозреваемых. Проведи разведку боем. ( Да не мне тебя учить) )))
А мне тут так, вечером нефуй делать)))
а виктория такая...фотка в свадебном платье, а статус "не замужем"...почему бы и не продвинуться по служебной лестнице, если есть чем )
http://vkontakte.ru/id64386267
лучше б вы делом занимались, наказыватели. одни лейтенанты в половую связь друг с другом вступают, другие их наказывают - возникает вопрос, который меня всегда волновал: вы для чего вообще существуете?
а он тебя ласточкой закрутит - так ты будешь писать так он скажет.