Вы просматриваете тему безпредел в подразделе Проблемы, которые существуют на данное время, который находится в форуме ГУМВД Украины в Полтавской области; Сообщение от kremenchug84 Недавно был свидетелем того, как наша доблестная милиция из Крюковского РО (к
Опыт есть. Я юрист, поэтому с полной ответственностью об этом заявляю. Если все будете молчать и тихо ненавидеть ваших обидчиков - это верный путь к шизофрении. Не нужно ничего и никого бояться. Обращайтесь к адвокатам, если уверенны в своей правоте. А если таки немного "наследили", то милиция не может быть виновной во всех ваших грехах и неудачах, начните борьбу с самого себя. Удачи!
понятно. хорошо быть юристом. а если ты "середнепересиченый громадянин" - то даже если и "уверены в своей правоте", путем нехитрых телодвижений можете быстро превратиться в очень даже неправильного гражданина. тут подпись не поставил, там бумажку не потребовал, то не зафиксировал и т.д. и т.п. - и вот уже ты стал практически преступником.
чтобы не молчать, надо де факто стать юристом. иначе сделаешь себе только хуже.
С таким отношением к жизни всегда будет плохо. Вы же не на необитаемом острове живёте, читаете, смотрите фильмы, поэтому элементарные вещи должны знать и понимать. Каждый не может быть юристом, поэтому для этого и существуют адвокаты. Обжалование действий работников милиции - дело трудное и неблагодарное, но нельзя унывать. Если все не будут равнодушными, у милиции не хватит сил противостоять. И поверьте, среди них тоже очень мало грамотных в правовых вопросах людей. Можно переиграть.
Я ж не призываю перед 20-летними сопляками в погонах приседать и говорить "ку". Дело трудное и не благодарное - да. Чаще всего просто бесполезное (надо увольняться с работы, уходить из семьи и заниматься сугубо борьбой с системой). Поэтому, как правило, лучше просто делать выводы и избегать возможных рецидивов в будущем - чем заниматься поиском правды и справедливости.
Правда? Можно переиграть? Ну попробуйте, а я посмотрю как завтра вашего сына,брата или мужа арестуют "за хранение оружия" или "наркотиков".
Моего друга в свое время остановили менты и спросили: на выбор:оружие или наркотили? Хорошо друг оказался сообразительный и при деньгах и ответил правильно,хоть о вопросом на вопрос:сколько?двести хватит?Не гривен,разумеется.А все дело было в дорогой машине.На то время в Полтаве таких ...ну если и были, то мало.И что, к адвокату ему? Да его бы просто тихо урыли и концов бы никто не нашел.
Второй вариант:у женщины выставили квартиру.Она вызывает участкового,составляют все как положено,называет предполагаемых воров, едут с опергруппой к ним домой,находят там все украденые вещи,одна из воровок звонит при ментах своему любовнику-зам. начальника УВД области...И все. Вопрос закрыт.Т.е. уголовное дело закрыто, участковый получил нехилый вздрюч, опергруппе сказали что "их там не было".
А уж если вам рассказать что творится в КПЗ...
И куда? К адвокату? А какой адвокат возмется за ето дело, если ему жить и работать в той же Полтаве,а?
Ет вы,голубушка, кинов насмотрелись.
Против всей етой мерзкой шушеры есть один метод-его Калашников когда то изобрел.Лучше пока никто не придумал.
а что,неприятно о себе такие истории слушать? да еще с реальными участниками, да еще которые можно подтвердить фактами? Ась?
А автомат...дык слаб человек,ох слаб...При зрелом размышлении же понимает, что рыба с головы гниет и что с шушеры брать ежели их руководство продалось.Посмотрим,что с руководством будет,может и шушера поутихнет. А Калаш что...калаш никуда не денецца,можно и что получше сыскать.
п.с. АйпИ уже пробил небось?Не волновайся,он не украинский![]()
что есть то есть, у меня как то товарищ домой возвращался, подрулил тип и предложил купить коробок шмали, товарищ послал его куда подальше и через два двора его останавливают менты и находят этот коробок: ловкость рук и ни какого мошенничества ну и в итоге родители дали эНную сумму денег