Вы просматриваете тему 6 лет, за убийство 3 человек!!! в подразделе Проблемы, которые существуют на данное время, который находится в форуме ГУМВД Украины в Полтавской области; Сообщение от Alex_Tee_ Это так же намеренное убийство. нет. умышленное убийство, это когда оно планировалось
чего то мне думаются,что хоронили их в закрытых гробах. если этот орёл нарушал правила дорожного движения и убил троих человек,то по другому как жестокое и преднамеренное я это не назову.добавляя газу ,он сознательно шёл на риск ,а значит и на преступление.сознательно ,преднамерено.знал,какие могут быть последствия и всё равно это делал.
непонятно из статьи,учитывал ли суд при вынесении приговора показания свиделей о гонке устроенной водителями,если она там была...
п.с.последнюю фразу не допонял,поясни,если не трудно,что ты хотел сказать?
Да о том, что 90% сбитых пешеходов были не на переходах. Все это можно найти в сводках по ДТП...
Я понимаю ,что большинство отписавшихся здесь руль видели только на картинке, но все же, как говорил мой знакомый майор ГАИ - если Вы задавите на любой скорости ночью пьяного, который спит на не освещенной трассе, то Вас ни за какие деньги никакой адвокат не отмажет.
Могу объяснить с точки зрения ПДД почему посадят, но писать долго, лень, если честно. Такое у нас законодательство.
Маму и двух ее дочек, пацанчик на тротуаре раздавил.