Вы просматриваете тему 6 лет, за убийство 3 человек!!! в подразделе Проблемы, которые существуют на данное время, который находится в форуме ГУМВД Украины в Полтавской области; Сообщение от Def Киев-Харьков перейди на красный. Часов в 11-ть.))) У меня знакомый был свидетелем
Я не живу по законам я живу по ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, и понимаю что между перейти дорогу на красный свет и лететь по городу на скорости 230 км.ч
Есть разница и поэтому я НИКОГДА не буду ездить на такой скорости так как это повлечет чью то смерть, но буду переходить внимательно на красный так как это не чью смерть не повлечет(кроме моей)
А если повлечет согласен на пожизненное.
============================================
И был у меня почти такой случай. Спас старого поца...
Ок, з якою швидкістю ти виходиш на дорогу? Якщо ті, хто на дорозі їдуть не порушують правила, з якою швидкістю рухаються вони?
Тобі ж відома теорія вірогідності, порахуєш шанси, що хтось загине крім того, хто вийшов на дорогу проти шансів вижити в тих на кого їде машина на швидкості більше 200 км в годину, коли вони виходять з магазину.
Та й чорт з ним, це не має значення. Я не буду продовжувати щось доводити або це вже не потрібно, або взагалі немає сенсу.