Вы просматриваете тему Розпиття спиртних напоїв в громадських місцях. в подразделе Проблемы, которые существуют на данное время, который находится в форуме ГУМВД Украины в Полтавской области; Сообщение от *AfinA* лишь способ дать заработать ППС Да нет, кому они ТАМ нужны, скорее:
в законе написано " в общественных местах" а не публично как с СШП, посему пакеты не спасут....
Тобто свою провину чи помилку вони не визнають?... Хм....
Знаєте, судячи з Вашої агресії - "пайдітє папробуйтє" - ВАМ там точно працювати не можна. Я розумію, шо зла собака охороняє краще. Але ж....
Тут розказуєш народу, шо всюди, в будь-якій професії є різні люди (ще й приписали, шо я вас захищаю). А ви приходите і одним махом показуєте свою лють, чим і перекреслюєте мої слова.
Я говорил за граждан. Когда человека задержуют с надпитой бутилкой пива в руках в парке и он начинает сочинять, мол купил в баре, там надпил, несет домой, а в парк зашел отдохнуть на лавочку. Вам приводят кучу свидетелей, что он не пил а просто нес, с его же компании, а на утро идет в прокуратуру и говорит, мол задержан незаконно.
Извините.
А почему я в парке не могу выпить бутылку пива?
Закон имхо чтобы ппсники могли увеличить свою ЗП не за счет бюджета
Я думаю что для распития спиртных напитков двор не наилучшее место, тем более что Закон пресекает данное! Если вы хотите действий то следует обратится в соответствующие органы и инстанции а не писать на форумах вопросы по поводу "когда ЭТО заметят", если посмотреть сколько проводится задержаний по данному вопросу по всему городу то статистика скажет сама за себя, а именно работа проводится. Если нужны действия в конкретном районе необходимо обратится в соответствующую инстанцию в вашем районе!