Ви переглядаєте тему Відносини між керівництвом і підлеглими в ОВС в розділі Проблеми, які іcнують на даний час, що є підрозділом форума ГУМВС України в Полтавській області; Я просто хотел побыстрее в компанию вернуться А вообще чтобы доказать что я не выпивший ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
10.07.2008
| [permalink] | ||
| -/- |
Я просто хотел побыстрее в компанию вернуться ![]() А вообще чтобы доказать что я не выпивший я наркологу доказал теорему пифагора... Рожи милиции надо было видеть ![]() | ||
11.07.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
Но то такое. Я вот чего подумал. Камрад, может создать тему в каком-то разделе, а именно FAQ по административным задержаниям, полномочиям сотрудников МВД, правам задержанных и т.д. Типа обзор законодательства в этом направлении. Чего скажешь? Выйдет как раз на злобу дня, и полезность имеется. | |||
11.07.2008
| [permalink] | |||
| Адмін ГУМВС |
Відповідь:
![]() | |||
11.07.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
mia_admin, просмотрел раздел "Консультация" и подобной темы (по административным задержаниям) там не обнаружено. ИМХО можно создавать тему, тезисно обозначить нужные моменты, и пусть люди вникают потихоньку. А дальше форумная общественность подключится, и будем разбирать практические примеры. Каково? Это для упреждения, собственно, юридической неграмотности, в том числе и моей. Законопослушным гражданам сталкиваться с деятельностью правоохранителей приходится, зачастую, редко - но зато самым неожиданным образом. Это немного отличается от мироощущения лица, совершающего, к примеру, покушение на преступление с прямым умыслом, и ожидающего вероятного наступления последствий. А если тема пойдет вгору - то элемент неожиданности для участников, в некоторой мере, исключается. Я за то, чтобы форумный участник был предупрежден. Для примера. Думаю, Вы не будете спорить, что по пункту ст.11 Закона Украины "О милиции" сотрудник органов может "затримувати і тримати у спеціально відведених для цього приміщеннях ... "осіб, які виявили непокору законній вимозі працівника міліції, - до розгляду справи судом, але не більше ніж на 24 години" кого угодно. | ||
| Користувачі, що подякували Ктулху за цей допис: |
11.07.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Уважаемые, дальнейшее обсуждение предлагаю вести тут http://www.poltavaforum.com/konsulta...derjaniya.html | ||
11.07.2008
| [permalink] | |||
| Адмін ГУМВС |
Відповідь:
| |||