Вы просматриваете тему Петтинг в общественных местах в подразделе Про "это", который находится в форуме Человеческие взаимоотношения; Петтинг в общественных местах, касколько это этично?
Абсолютно спокойной отнушусь.
Мне не приятно видеть такое.
Головне, шоб молодим людям було комфортно і приємно
А питання етики в нашому суспільстві давно не стоїть, сам говорив
Да тут вопрс этики не то что не стоит...
...он даже рядом нележал![]()
Тут больше затрагивается вопрс гигиены...бу-га-га![]()
![]()
![]()
Ну знаешь... когда например едешь в атобасе а на соседнем сиденье люди чуть ли не сексом занимаются, или в кинотеатре начинают лизатся да ещё и громко так мричмокивая:) да много ведь случаев можно привести... как раз по-моему вопрос этики и культуры.
Другое дело , что у одних людей при виде таких парочек появляется улыбка, у других же(особенно у людей страшего возраста) - раздражение.
Нє, ну якшо наглюки якісь сидять ззаду/збоку і заважають дивитися фільм/куняти у автобусі, то це звичайно страшно нервує. Але все ж таки я їх так розумію - сама таке роблю, коли заманеться і де заманеться, але без причмокування!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Голландцам разрешили заниматься сексом в парках
В голландских парках теперь разрешено заниматься сексом. Полицейские, заметив влюбленную парочку, не будут реагировать и тем более привлекать людей к ответственности за нарушение общественной нравственности.
Вслед за Амстердамом в других крупных городах – Роттердаме, Гааге, Утрехте – приступили к разработке новых полицейских инструкций, предусматривающих отмену санкций в отношении тех, кто занимается любовью на открытом
воздухе.
Однако влюбленные будут вынуждены соблюдать и некоторые правила: заниматься сексом можно только ближе к вечеру и ночью, располагаться вдали от детских игровых зон, бросать презервативы и окурки в специальные корзины. Несоблюдение этих правил повлечет очень большие штрафы.
Полиции крупнейших городов Голландии предложено следовать примеру Амстердама, где власти давно разрешили свободный секс в некоторых публичных парках. В проекте инструкций, направленном в муниципальные администрации крупных городов, говорится, что госслужащие, заметившие уединившиеся парочки или группы людей, "ни в коем случае не должны препятствовать их занятиям, если только они не причиняют беспокойства окружающим".
Сотрудники полиции могут вмешаться только в том случае, если поведение влюбленных "является оскорбительным по отношению к другим посетителям парка".
Кілька років тому чув, що в Англії було ухвалено закон, що дозволяє жінкам з’являтися у громадських місцях з оголеними персами.
Ой жах-жах-жах який!!!![]()
Я осьо так думаю, класно голандцям. Наркота узаконєна, проституція узаконєна, імєть секас прилюдно - та пажалуста!! Мічта блін....для декого....
От тіко одне змушує задумацця. Наступний узаконєнний акт...Наприклад: Єслі Ви не мішаєте прохожим і тіхо рєжетє сібє в уголке горло своєго протівніка, то не будете прівлєчєни к атвецтвенності. Главноє, не забивать кровь витірать с лавочек - єслі шо!