Відповідь:
«Admin:
да реклама это и в реале там совсем не дэвушка, а пузатый и волосатый мужик, который таким не хитрым образом повышает посещаемость своего сайта или зарабатывает на партнерской программе.»
|
100%
Відповідь:
«Oburi:
Да но как не печально но админ прав…
А таких дядь надо!!! :spam_lase: или же»
|
А чё печально? Нашлись же чудики, которые кликнули по ссылкам! Значит не зря «пузатый волосатый» дядька старался, работа у человека такая...
Відповідь:
«AmoKK:
А я всё таки верю в нимфоманок и чистосердечный трах! И в то что такие девушки ещё не перевелись в полтаве!»
|
А что значит «не перевелись?» их, что раньше больше было, а сейчас их количество уменьшается?... Я почему-то думаю, что всё совсем наоборот.
Відповідь:
«Trah:
вот тема типа о сексе у нас в полтаве вообще полный отстой гдето 75 процентов девушек конченые и отмороженые, потом 10 процентов это те кто курят, хапают, и бухавают, и даже матерятся не люблю ну саме больше это понтов и остаётся 5 процентов это те что ещё ничего не попробовали и покачто нормальные, и 10 процентов девушек это офигительные ну у них как всегда западло есть парни......»
|
А я вот «типа» думаю по-другому:
Відповідь:
|
«75 процентов девушек конченые и отмороженые»
|
В процентах не рискну сказать, но твёрдо уверен, что намного меньше. Да и не стоит «отмороженных» и «конченых» под одну планку ровнять, последних больше. Не стоит считать девушку «отмороженной», если она не отреагировала на твой «флирт»!
Відповідь:
|
«потом 10 процентов это те, кто курят, хапают, и бухавают, и даже матерятся»
|
Ой, а вот таких очень много, думаю больше 10%. Да и не только местная эта проблема. Не знаю что тому виной, но замечаю, что сейчас девчонки курят\бухают и особенно матерятся не меньше чем парни! Плохо это конечно... самому не приятно. Я не курю, но бухаю и матерюсь, но стараюсь сдерживать себя в компании девушек от «некультурных» выражений, а вот многие из них « не стесняются» совершенно... :(
Відповідь:
|
«остаётся 5 процентов это те что ещё ничего не попробовали и покачто нормальные»
|
Ну, слава богу, дети ещё рождаются, и до определённого возраста они отстраненны от « прелестей» взрослой жизни, хотя этот возраст становится всё меньше... Знаете, я иногда с ужасом, думаю, что уже через несколько поколений дети будут заниматься сексом, как только «созреют» их половые органы, будут пить алкоголь и курить, как только у них эти вещи не будут вызывать рвотный рефлекс, а матерится, как только смогут разговаривать...
Відповідь:
|
«10 процентов девушек это офигительные ну у них как всегда западло есть парни»
|
Ну почему же «западло»? С моей точки зрения совершенно нормально, что у «офигительных» девушек есть парни и что они не страдают от одиночества:) А вообще здорово что ты считаешь каждую 10ю девушку «офигительной»! Это же очень много! Не так сложно прикинуть сколько в Полтаве «офигительных» девушек – десятки тысяч! Ну классно ведь! Что тебе мало? :)
Відповідь:
«Oburi:
Дык а где те девушки которые за деньги? они то должны быть симпатичными (робота обязывает или увлечение)
только не надо о наркоманках и о тех которые на дороге…»
|
Тю, да возьми любую газету с частными объявлениями! А от красоты прямо пропорциональна цене, если позволяют финансы – бери ту что подороже( от 50$) думаю она тебя не разочарует. Сам за услугами секса не обращался, но те мои знакомые, которые платили за секс деньги остались довольные( судя по их рассказам).
Відповідь:
«Trah:
и вообще в спайдере куча малолеток которых цыпляй и можешь смело вести трахать и всё.., ну я вчера вот познакомился с 22 летнёй и мне очень сней понравилось просто человек знает чего хочет и всё вот так вот.............»
|
Эх...
Відповідь:
«Meladon:
ага, сам не пробывал но наслышан....=) «
|
Что ты не пробовал? «Чистосердечный трах»?
Расскажи чего ты там наслышан...