Ви переглядаєте тему Хто полюбляє груповуху? Пропоную якось зібратися і повеселитися! в розділі Про "це", що є підрозділом форума Людські взаємини; АФФТАР НЕ раЗЗЛАГАЙ МНУ МОСХ...))) Итак, то пеТики то лизбиянки кумарят а ещё и ты ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
21.02.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
АФФТАР НЕ раЗЗЛАГАЙ МНУ МОСХ...))) Итак, то пеТики то лизбиянки кумарят а ещё и ты груповухи желаешь.... ооОооо Я предлагаю зайди на тему "ПЕДИКИ" ммм тоисть "гомосексуализм"..насобирай себе друзей!!...потом создай тему "лесбиянки" там приконнэкть к вашей компании подруг...Вот и вперёд Вдувайтесь на ЗДОРОВЬЕ...и снимайте на камеру для полного щастя продадите потом таким же как ты _))))А, чЁ, реально и приятно и денег заработаеш )) | ||
22.02.2008
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
А шо Вы, сцуко, на него напали - в гомики его отправляете или в лесби. Норм тема - хочет чел обсудить, а вы накинулись....Как на меня, то я чел женатый и мож староват для инет аудитории "сегодення", неприемлю этого -чувства и тд., но ведь есть же люди кому по приколу.... Че ***** то лить в сеть, ниче не можем по сути сказать - лучше промолчим. Или не так? А тебе парняга - пока не встретил ту единственную - куралесь, если здоровье и мораль позволяет. Востаннє редагував Жук©®: 22.02.2008 о 02:20. Причина: Automerged Doublepost | ||
22.09.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Гуляй пока гуляется! А то потом захочется но уже не сможется... Я бы может и организовал бы такое... Но есть свои но... )) | ||
10.10.2008
| [permalink] | ||
| КАААААААРРР |
а мне не понравилось ощущение потомашнее... ходил потом как из гавна весь сделанный - отстой это все холодный чистый моск - вот в чем сила и одна, самая лучшая девушка - к этому стремится нужно а не к грязи ну.. это мое личное мнение хороший девиз: если .бать так королеву!! я к этому стремлюсь | ||
10.10.2008
| [permalink] | ||
| горгона пилипівна |
якшо ти сам по собі - в принципі все можна. але чи треба? але мені більш не зрозуміла психологія сімейних пар які шукають собі кумпашку, свінг такскать... і це не комплекси і не стереотипи, а звичайна чистоплотність і чистосовісність, бо де варіант шо "після цього" вам не стане зовсім ніяк? і чому дві людини не можуть бути самодостатніми в сексі тільки вдвох? ну не розумію я... може хто пояснить таку "філософію"...але як на мене це брудно чи шо... | ||