09.11.2007
| [permalink] | ||
| Філін |
Согласен. Отклонения. Наука говорит, что это гормональные отклонения в процессе внутриутробного развития эмбриона. Такчто рожденное гомосексуальное существо (будь это зверёк какой, или человек) по сути является уродом, точно таким же уродом, как например дети, которые рождаются без одной ручки, или ножки, и т.п. И это не лечится, поскольку врожденное. Также гомосексуалистом нельзя стать только потому, что так захотелось. Такчто я отношусь к гомосексуализму, как к уродству. З.Ы.: У именно собачек это кстати не всегда гомосексуализм. Зачастую у кобелей таким образом выражается превосходство одного самца над другим. | ||
09.11.2007
| [permalink] | |||
| Завсідник |
Відповідь:
Вот, интересно…почему даже самые ярые противники гомосексуализма среди мужчин не против анального секса с женщиной????? Как бы, тоже природой не предназначено | |||
| Користувачі, що подякували madcat за цей допис: |
09.11.2007
| [permalink] | ||
| змія болотяна ОЧКОва |
Тю, ну трахаются себе (по-своему) ... ну и что в этом такого?... Девочки тоже таким страдают. Пусть себе страдают. Кстати, психологи считают, что гомосексуализм более присущен женщинам, нежели мужчинам. Я понимаю, эт конечно, болезнь, спидороссадник и все такое... Ну так никто пока не придумал как это лечить. Медицинским или (для кого как) психологическим вмешательством? Так вот пока не придумали, относиться ИМХО к ним надобно более или менее лояльно. Они (может и правильно) как те, кто рождается без ножек и ручек. Этих же не стреляем. А если гомо - это пафос. Другое дело. Но в любом случае нада корень искать, а не изгоями гомиков делать. Может и дрочунов заодно перестеляем? Тож патология... | ||
| Користувачі, що подякували aneisha за цей допис: |
09.11.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
09.11.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
| Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис: |
09.11.2007
| [permalink] | |||
| Філін |
Відповідь:
Если это "сдвиг" в женскую сторону маленький, то мужчина ощущает себя мужчиной, но ему нравятся мужчины, но если "сдвиг" очень большой, то мужчина вообще ощущает себя женщиной, только в мужском теле, и часто пытается изменить тело на женское хирургическим путем. То же самое и с женщинами, только с точностью до наоборот. | |||
| Користувачі, що подякували Mr. dUSHA за цей допис: |
09.11.2007
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
Да я ж не спорю, я сам не знаю такой статистики, интересно вот и спросил. Вот лично меня , как "ярого противника гомосексуализма среди мужчин", анальный секс с женщиной тоже не привлекает, как гласит народная мудрость : " какая в ж*пу разница?" . | |||
| Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис: |
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| відносини, гомосексуали, гомосексуализм, гомосексуалізм, жінки, кохання, лесби, лесбі, любов, однополе кохання, секс, сексуальність, сексуальность, стосунки, чоловіки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Як бути? | Prymara | Стосунки | 83 | 29.09.2008 17:13 |
| Ющенко: "У державі повинен бути громадський контроль пільг" | RSS | Теревені | 0 | 18.08.2007 18:58 |