Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 08.08.2007   [permalink]
Гість
Heart Кто во сколько лет лишился девственности

На форуме Инлайфа эта тема уже поднималась :)

Кто и когда занялся сексом в первый раз, где и с кем это было? :))

Востаннє редагував fragov: 08.08.2007 о 18:57.
Старий 08.08.2007   [permalink]
Риклохматко синьо-змерзле

Re: Кто во сколько лет лишился девственности

Вперше це сталося у 16 (!!!) років. На щастя, такий рішучий крок я робила з людиною, яку тоді кохала. Але все одно було страшно. Батьки тоді пішли десь на день народження, ну а ми (точніше я) вирішили, що вже пора...ну і зробили це в мене вдома. Хоча я тоді поспішила, напевне. Якщо бути до кінця відвертою, мені не сподобалося ні вдруге, ні в третє, ні через півроку!

Добре, хоч зараз все налагодилося :flirt:
Старий 13.11.2007   [permalink]
Гість

мало у нас сміливих котрі про це пишуть:( гм... ой як мало!!! народ1 блін давайте форум піднімати, нам же жити у цім місті! =-)
Старий 13.11.2007
Def
Допис видалив fragov. Причина: offtopic. Це право людини, розмовляти на тему, яка її цікавить.
Старий 13.11.2007   [permalink]
Завсідник

14 и ниипёт...
Старий 13.11.2007
nevodka
Допис видалив fragov. Причина: offtopic. Це право людини, розмовляти на тему, яка її цікавить.
Старий 04.12.2007   [permalink]
Постійний відвідувач

25... а мого быть и пожже или овоще небыть
Старий 04.12.2007   [permalink]
Гуру

Точно непомню но было оочень давно- помоему 7 класс, да точно 7-8 класс, 13-14 лет....произходило это очень банально..у меня дома когда небыло родителей...с девушкой из другой школы...но она постарше была..ну типа поопытнее ))))
Старий 06.12.2007   [permalink]
Новачок

кхе.... хочитса сказать шо в 15, случилось в 17, понял что именно произошло в 17 в 20 =)
Старий 22.09.2008   [permalink]
Новачок

Лет в 13 наверное... С козлом намного старшим меня ему кажеться 33 было. Ну и не совсем по моей воле, я конечно дура была что к нему поперлась, но это в силу возраста наверно и отсутствия мозгов на то время... Так он меня во все дыры которые только мог, а так как мне не мягко говоря не очень все нравилось что со мною делали, я и вела себя соответсвенно, короче вырывалась, а потом бревном лежала когда поняла, что бесполезно. Так он козел сказал еще что я какая то не сексуальная и упер в ванну, а я лахи в руки и убежала. Такой вот первый, блин опыт... Товарищ был к стати не нашей национальности.
Старий 22.09.2008   [permalink]
Новачок

А я не лишался девственности, с 15 лет как начал и до сих пор трахаюсь, а меня - ток морально))) И с самого первого до самого последнего раза всегда все было здорово

Востаннє редагував fragov: 22.09.2008 о 23:32. Причина: заувальована лайка заборонена!
Відповідь

Закладки

« - | - »
Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Сколько вы стоите в постели? ( Тест) V00D00People Про "це" 17 22.09.2008 23:14

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum