Ви переглядаєте тему Украина... Секс, Наркотики, Бедность и СПИД в розділі Про "це", що є підрозділом форума Людські взаємини; Відповідь: Допис від Slavic7 НЕТ , НЕВАРТО ! Для того чтобы зрозуміти всіх вовсе не ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
07.05.2007
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
А вот спрос как раз человеческая глупость и вызывает ИМХО. | |||
07.05.2007
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
А вообще наркотики наркотикам рознь. Я когда в студ общаге жил там каждый 3й травку курил как парни так и девушки, многие из них отличные ребята и такое увлечение на них негативно не сказывалось. Я скорее пойму человека который курит травку чем того что табак. | |||
07.05.2007
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
Э нет! Табак ведь не социально опасная штука, а вот с травки многие и начинали. Обдолбятся и такую жуть творить начинают! Хотя есть люди которые курят траву для расслабления и высвобождения творчества. Черт его знает, но я выбираю табак. Наркотики независимо от их тяжести не употребляю. | |||
09.05.2007
| [permalink] | |||
| модератор |
Фреди Меркури был геем, Элтон Джон - гей ...гениальные люди, понимать не понимать, а право на существование имеют. А уж сколько музыкантов, поэтов и исполнителей курили травку и употребляли наркотики... да, подохли многие преждевременно но зато оставили после себя миру прекрасное - музыку, песни, тексты.... Много ли сейчас говорят о том что Курт Кобейн был наркоман, а Боб Марли - укурыш ? Да нет, в историю они вошли как великие, значимые люди! Выбираешь табак...? а что табак?- вреда организму столько же как и от травы а кайфу меньше... где логика? Никотин тоже наркотик! А что их понимать, наркоманов то... - "запретный плод всегда сладок", "в жизни нужно всё попробовать", " после первого раза не бывает зависимости" так почему бы не попробовать? И ещё, иногда в стрессовых ситуациях просто очень хочется снять напряжение. Или когда ты владеешь миллионами и всё уже надоело и хочется "перчинки" ( ну это как объяснение почему многие кинозвезды и исполнители употребляют наркотики). А в сёлах как травку дружно курят, бесплатно ведь! Відповідь:
| |||
| Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис: |
10.05.2007
| [permalink] | ||||||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
Відповідь:
Вуду, на мой взгляд не удачный пример... Відповідь:
Відповідь:
Каждый сам делает свой выбор... | ||||||
10.05.2007
| [permalink] | |||||
| модератор |
Відповідь:
Відповідь:
А что там у Колумба с табаком было? Відповідь:
"И намано, цивилизованная страна. И башка утром не болит, и за руль можно садится." - это был сарказм. К тому что не только наши бедные студенты бульбуляторы в общагах дуют, а и их обеспеченные заокеанские коллеги травкой "балуются". Ну и ещё можно вспомнить, что в некоторых странах травка уже давно легализирована и ничё - живут люди, с ума не посходили и не передохли. | |||||
10.05.2007
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
У человека много пороков , пороки бывают разной степени тяжести и соответственно должны пресекаться адекватными действиями. Существует небольшая вероятность что некий индивидум под воздействием наркотического вещества способен создать прекрасное(снимая стресс открывает путь к творчеству), но это происходит не часто, скорее на оборот, без наркотического вещества индивидум способен на большее . Так же можно вспомнить страны в которых курящих воспринимают как больных :) С ума не посходили и не передохли - пока ! наркотики , ядовитая и генетическая пища, экология - действуют на человека (условно!)медленно, с точки зрения человека, а с точки зрения эволюции моментально! | |||
11.05.2007
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
А из твоих слов получается, что именно наркотики открывают занавес сознания, под которым спрятан талант, красота, гений. Это не так. Наоборот, такие "витаминчики" только отминусовывают количество шедевров в унисон годам обладателя определенного дара. Так что - стоп реклама. ![]() | |||
11.05.2007
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
Какая рекалма!? Я за жизнь без наркотиков! | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Наркотики | Def | Теревені | 47 | 13.10.2008 20:37 |
| Украина угрожает ограничить транзит российского газа в Европу | Def | Політика | 29 | 07.03.2008 00:17 |
| А вы пробовали наркотики? | Marisya | Про "це" | 26 | 29.07.2007 18:38 |
| ПРО СЕКС ЛОЛ!!!! )))))))))) | V00D00People | Гумор | 0 | 25.11.2006 23:03 |
| украина на чм-2006 | R0N | Спорт та здоров'я | 5 | 02.07.2006 03:46 |