Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 07.05.2007   [permalink]
Шпійон ;)

Відповідь:
Допис від Slavic7 Переглянути допис
НЕТ , НЕВАРТО ! Для того чтобы зрозуміти всіх вовсе не надо пробовать , возможно попробовав как раз и не поймешь что с тобой случилось.

Ага осталось разобраться что или кто вызывает спрос?
Да я и не призываю, что б каждый немедленно бежал за баяном. Только что посмотрел документальный фильм про наркоманов, снятый Волынским центром помощи им же. Там брали интервью у бывших и ныне мертвых - о том что однажды попробовали жалеют ВСЕ! Рыдают, жалеют, говорят что глупость всему виной...наверное стоит их понять и пожалеть...Хотя, такая злость берет когда на улице их встречаешь и такое желание в бубен зарядить появляется...

А вот спрос как раз человеческая глупость и вызывает ИМХО.
модератор

Відповідь:
Допис від Tail Переглянути допис
Да я и не призываю, что б каждый немедленно бежал за баяном. Только что посмотрел документальный фильм про наркоманов, снятый Волынским центром помощи им же. Там брали интервью у бывших и ныне мертвых - о том что однажды попробовали жалеют ВСЕ! Рыдают, жалеют, говорят что глупость всему виной...наверное стоит их понять и пожалеть...Хотя, такая злость берет когда на улице их встречаешь и такое желание в бубен зарядить появляется...

А вот спрос как раз человеческая глупость и вызывает ИМХО.
Никогда не возникало желание дать в бубен наркоману... у меня они только отвращение вызывают.

А вообще наркотики наркотикам рознь. Я когда в студ общаге жил там каждый 3й травку курил как парни так и девушки, многие из них отличные ребята и такое увлечение на них негативно не сказывалось. Я скорее пойму человека который курит травку чем того что табак.
Шпійон ;)

Відповідь:
Допис від V00D00People Переглянути допис
Никогда не возникало желание дать в бубен наркоману... у меня они только отвращение вызывают.

А вообще наркотики наркотикам рознь. Я когда в студ общаге жил там каждый 3й травку курил как парни так и девушки, многие из них отличные ребята и такое увлечение на них негативно не сказывалось. Я скорее пойму человека который курит травку чем того что табак.
Отвращение это само собой, но когда они от тебя чего-то хотеть начинают - тогда агрессия. Стремно только об них руку разбить.

Э нет! Табак ведь не социально опасная штука, а вот с травки многие и начинали. Обдолбятся и такую жуть творить начинают! Хотя есть люди которые курят траву для расслабления и высвобождения творчества. Черт его знает, но я выбираю табак. Наркотики независимо от их тяжести не употребляю.
Старий 09.05.2007   [permalink]
модератор

Фреди Меркури был геем, Элтон Джон - гей ...гениальные люди, понимать не понимать, а право на существование имеют.

А уж сколько музыкантов, поэтов и исполнителей курили травку и употребляли наркотики... да, подохли многие преждевременно но зато оставили после себя миру прекрасное - музыку, песни, тексты....

Много ли сейчас говорят о том что Курт Кобейн был наркоман, а Боб Марли - укурыш ? Да нет, в историю они вошли как великие, значимые люди!

Выбираешь табак...? а что табак?- вреда организму столько же как и от травы а кайфу меньше... где логика?

Никотин тоже наркотик!

А что их понимать, наркоманов то... - "запретный плод всегда сладок", "в жизни нужно всё попробовать", " после первого раза не бывает зависимости" так почему бы не попробовать?
И ещё, иногда в стрессовых ситуациях просто очень хочется снять напряжение. Или когда ты владеешь миллионами и всё уже надоело и хочется "перчинки" ( ну это как объяснение почему многие кинозвезды и исполнители употребляют наркотики).

А в сёлах как травку дружно курят, бесплатно ведь!
Відповідь:
Нам спиртное ни к чему! Я отвечу, почему:
Это удовольствие дорогое.
Посмотри, в натуре, *** - вот он мак и конопля.
Кайфа море, а ты все про спиртное.
У меня есть знакомый в Канаде, так он грит что там молодежь спиртное почти не пьюёт, у каждого машина, а алкоголь за рулём низя. Так они вечером перед дискотекой либо колёса глотают либо траку курят - и гулять. И намано, цивилизованная страна. И башка утром не болит, и за руль можно садится.
Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис:
Старий 10.05.2007   [permalink]
Постійний відвідувач

Cool

Відповідь:
Фреди Меркури был геем, Элтон Джон - гей ...гениальные люди, понимать не понимать, а право на существование имеют.
Согласен, право на существование имеют все, тоько б не портили жизнь другим.

Відповідь:
А уж сколько музыкантов, поэтов и исполнителей курили травку и употребляли наркотики... да, подохли многие преждевременно но зато оставили после себя миру прекрасное - музыку, песни, тексты....

Много ли сейчас говорят о том что Курт Кобейн был наркоман, а Боб Марли - укурыш ? Да нет, в историю они вошли как великие, значимые люди!
Написано как: "Давайте все вместе будем курит траву и ширяться, от этого мы станем великими!!!"
Вуду, на мой взгляд не удачный пример...

Відповідь:
Выбираешь табак...? а что табак?- вреда организму столько же как и от травы а кайфу меньше... где логика?
Вуду, а как же Колумб??? Он вед тоже вошел в историю!!!! Великий человек! ;)

Відповідь:
У меня есть знакомый в Канаде, так он грит что там молодежь спиртное почти не пьюёт, у каждого машина, а алкоголь за рулём низя. Так они вечером перед дискотекой либо колёса глотают либо траку курят - и гулять. И намано, цивилизованная страна. И башка утром не болит, и за руль можно садится.
А это что??? Тоже реклама травы и колёс??? Давайте все вместе курить траву и глотать колёса и будем жить как в Канаде! Так что-ли?

Каждый сам делает свой выбор...
модератор

Відповідь:
Допис від DevilsAdvocate Переглянути допис

Написано как: "Давайте все вместе будем курит траву и ширяться, от этого мы станем великими!!!"
Вуду, на мой взгляд не удачный пример...
Написано о том, что не всегода люди употребляющие наркотики вызывают отвращение и неприязнь. О том , что иногда под влиянием наркотиков люди создают прекрасное!

Відповідь:
Вуду, а как же Колумб??? Он вед тоже вошел в историю!!!! Великий человек! ;
)
А что там у Колумба с табаком было?

Відповідь:
А это что??? Тоже реклама травы и колёс??? Давайте все вместе курить траву и глотать колёса и будем жить как в Канаде! Так что-ли?
Нет, это я всё писал о том почему люди употребляют наркотики.
"И намано, цивилизованная страна. И башка утром не болит, и за руль можно садится." - это был сарказм. К тому что не только наши бедные студенты бульбуляторы в общагах дуют, а и их обеспеченные заокеанские коллеги травкой "балуются".

Ну и ещё можно вспомнить, что в некоторых странах травка уже давно легализирована и ничё - живут люди, с ума не посходили и не передохли.
Гість

Відповідь:
Написано о том, что не всегода люди употребляющие наркотики вызывают отвращение и неприязнь. О том , что иногда под влиянием наркотиков люди создают прекрасное!
Какое еще отвращение и неприязнь? Это социально опасная категория людей с которой надо поступать адекватно!
У человека много пороков , пороки бывают разной степени тяжести и соответственно должны пресекаться адекватными действиями.
Существует небольшая вероятность что некий индивидум под воздействием наркотического вещества способен создать прекрасное(снимая стресс открывает путь к творчеству), но это происходит не часто, скорее на оборот, без наркотического вещества индивидум способен на большее .

Відповідь:
Ну и ещё можно вспомнить, что в некоторых странах травка уже давно легализирована и ничё - живут люди, с ума не посходили и не передохли.
Так же можно вспомнить страны в которых курящих воспринимают как больных :) С ума не посходили и не передохли - пока ! наркотики , ядовитая и генетическая пища, экология - действуют на человека (условно!)медленно, с точки зрения человека, а с точки зрения эволюции моментально!
Старий 11.05.2007   [permalink]
Постійний відвідувач

Відповідь:
Чудной ты, Вуду.Путаешь очередность событий: люди изначально были талантливы, а такие, как правило, свою неудовлетворенность жизнью (часто гении нещастны) пытаются забетонировать наркотой, чем-то разрисовать свой мир.
А из твоих слов получается, что именно наркотики открывают занавес сознания, под которым спрятан талант, красота, гений. Это не так. Наоборот, такие "витаминчики" только отминусовывают количество шедевров в унисон годам обладателя определенного дара.
Так что - стоп реклама.
Старий 11.05.2007   [permalink]
модератор

Відповідь:
Допис від zashtrihovana Переглянути допис
Чудной ты, Вуду.Путаешь очередность событий: люди изначально были талантливы, а такие, как правило, свою неудовлетворенность жизнью (часто гении нещастны) пытаются забетонировать наркотой, чем-то разрисовать свой мир.
А из твоих слов получается, что именно наркотики открывают занавес сознания, под которым спрятан талант, красота, гений. Это не так. Наоборот, такие "витаминчики" только отминусовывают количество шедевров в унисон годам обладателя определенного дара.
Так что - стоп реклама.
Э-не, zashtrih , то о чём я писал имеет место быть. Не однократно читал о том, что именно под кайфом люди творили(я не буду щас называть имён, чтоб не соврать, но если дойдёт до спора - погуглю и вспомню, щас нет времени)! Да, коненчо не наркотики делают человека талантливым, но иногда они помогают таланту выйти наружу.

Какая рекалма!? Я за жизнь без наркотиков!
Старий 12.05.2007   [permalink]
Філософф

Відповідь:
Я скорее пойму человека который курит травку чем того что табак.
Это как понять,что ты куришь траву?Я вот курю табак и не признаю траву.
Відповідь

Закладки

« - | - »
Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Наркотики Def Теревені 47 13.10.2008 20:37
Украина угрожает ограничить транзит российского газа в Европу Def Політика 29 07.03.2008 00:17
А вы пробовали наркотики? Marisya Про "це" 26 29.07.2007 18:38
ПРО СЕКС ЛОЛ!!!! )))))))))) V00D00People Гумор 0 25.11.2006 23:03
украина на чм-2006 R0N Спорт та здоров'я 5 02.07.2006 03:46

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum