Ви переглядаєте тему Ищу тамаду! в розділі Послуги, що є підрозділом форума Робота; Помогите найти хорошего тамаду. У меня свадьба 19 июля в г. Лубнах Полтавской области....
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
18.03.2008
| [permalink] | ||
| -/- |
Не знаю... это мое личное мнение но свадьба без тамады луще... | ||
| Користувачі, що подякували rust за цей допис: |
19.03.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Хм несогласен! чем лучше?! если толпа народа хочет веселиться не будут же они слушать одну Сердючку на муз. центре! Развлекательная программа должна быть-как же без этого! Это если на свадьбе 10-20 человек тогда да НАХ не нужен...а разве на свадьбе бывает 20 человек?!!)))) | ||
19.03.2008
| [permalink] | ||
| КАААААААРРР |
у моего другана летом была свадьба такую классную тамаду я еще не встречал за словом в карман не полезет, остроумная, тактична.. ...вобщем я после этой свадьбе поменял мнение о тамадах (тут талант нужен) есле хочь узнаю каг ийо найти мойо аськэ 402861390 | ||
20.03.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
НАПИШИ МНЕ ЕЕ КОНТАКТЫ НА ПОЧТУ decl12@voliacable.com Спасибо. | ||
04.05.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Отличная тамада Елена, тел. 8050 5938796 | ||
05.05.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Рекомендую тамаду Марину тел.66-77-48 Видеосъёмка свадеб – это наше основное направление работы, которым мы занимается на протяжении 19 лет. За это время мы получили огромный опыт в данной сфере. Свадебный фильм от компании ALEXSTUDIO представляет собой грамотное сочетание репортажной и постановочно – романтической съёмки с использованием наилучших ракурсов и наиболее выигрышных планов. Ваша свадьба будет запечатлена в мельчайших подробностях. Классический авторский монтаж с обилием красивых переходов, графических заставок и титров сделает фильм более динамичным, интересным и красивым. тел. 50-28-04 моб.8(098) 263-99-88 сайт видеостудии www.video-fotos.narod.ru | ||