Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 19.03.2008   [permalink]
Гість
Шкурко сергей розыскивает Родных

Родные Шкурко у которых в роду были Шкурко Леонтий Алексеевич (186?гр) и Шкурко Степан Алексеевич (1870гр) родные братья ,мои прадеды-,а так же их дети Петр Степанович(1907гр),, Павло Степанович(примерно 1904гр) ,Матвей Степанович мои деды уроженцы Полтавщины,волей сутьбы переселялись перед Столыпинской реформой в Омскую губернию,заем Северный Казахстан(Макинск,Дмитриевка)и Бишкек(родовая ветвь Павло Степановича наверное по сей день имеет отпрысков в Бишкеке) откликнитесь пожалуйста ,Всегда рад встрече и общению,.С уважением Шкурко Сергей -Симферополь(тел 0507773578)
Гуру

Re: Шкурко сергей розыскивает Родных

Поисковик на Одноклассники.ру выдал дофига Шкурков В Полтаве одного - 29 лет, Андрей зовут

П.С. Сорри, а зачем Вам родственники? Как по мне, так чем меньше, тем лучше

Востаннє редагував Gonosuke: 19.03.2008 о 15:50.
КАААААААРРР

Шкурко Сергей, - респекти увага тебе учаснег

Gonosuke, -1
Гість

Господа ,с корнями нужно все упорядочить,таковую цель имею.По жизни всех раскидало кто куда,теперь копаюсь ,по крупицам собираю ,.Прадеды с Полтавщины родом по мужской лини, с Царичанки- по женской Кузьменко та Забигайло ,знать много нас по Украине.С уважением Шкурко Сергей. Зы-Mr.Kronko ,дякую,спасыби!
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Кукоба Сергей Владимирович Гога Пошук людей в Полтаві 6 24.05.2008 15:48
Халявчук Сергей Владимир Пошук людей в Полтаві 0 16.10.2007 02:37
Сергей Гуркин,АлександрКудрявцев - ошметки ОПГ Н.Бондарика Bulavin7 Життя міста Полтава 0 13.06.2006 17:21

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum