Ви переглядаєте тему ФЕСТИВАЛЬ ФОТОКЛУБОВ УКРАИНЫ в розділі Полтавський фотоклуб, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Відповідь: Допис від derentur рылся сегодня по сусекам с надеждой "может чего достойного найду для ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
03.04.2008
| [permalink] | ||
| скажений завсідник :) |
| ||
| Користувачі, що подякували fragov за цей допис: |
04.04.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Для полиграфии может и да, а для стенда, на который сморят с одного-двух метров некритично. Тем более нас еще никто и не выбрал для участия в Фестивале. N.B. 5 Mpix 2592х1944 до 30х45, так что не все так плохо http://www.netprint.ru/ru/161/ | ||
05.04.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Получил ответ от координатора фестиваля. Выкладываю полностью. Здравствуйте Виталий Запека, Спасибо Вам за письмо и информацию. Сейчас проходит фестиваль фотоклубов Украины при поддержке Киевской фотоярмарки: http://www.webcomfort.com.ua/photocl...stival2008.htm Для того, чтобы оформить страничку посвященную Вашему фотоклубу нам нужны логотип, информация о фотоклубе и его название. Время еще до выставки осталось - если захотите о себе заявить - направляйте информацию. До связи! Рад общению Павел Корсун координатор проекта | ||
| Користувачі, що подякували derentur за цей допис: |
06.04.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
А действительно ли нужно удалять копирайт и название с фотки? В правилах такого нету -"папка с представляемой коллекцией 24 фотографий" и все. Коллекция - это уже готовые работы, как они будут на стенде. Оформление работы тоже играет большую роль в восприятии. Это покажет что мы умеем подавать работы. И думаю мы много потерям если отправим в черновом виде работы. Ведь это уже отобранные нами работы, а не конкурс с участниками-инкогнито. | ||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
06.04.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Я напишу письмо организаторам. Уточню. Желающие, в таком случае, готовьте два варианта с копирайтами и без, так как время ограниченно. Фотки пришедшие в последний момент будут рассматриваться наспех и мнение жюри может сложиться до приезда наших снимков | ||
29.04.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Прислали ссылку на электронный журнал, где идет список фотоклубов. В том числе и мы упомянуты. Единственное (прошу без психоф) поскольку я с ними общался меня ТАМ назначили и упомянули как "руководитель" фотоклуба. Любому желающему могу предоставить свою переписку с ними, где этого самозванства с моей стороны нет и подпись должности совсем другая. Здравствуйте Виталий, Апрельский номер фотожурнала "Online Photo Reflection" Вы можете скачать здесь: http://www.webcomfort.com.ua/online/042008.rar (8 Мб) Пароль доступа к журналу: samurai В номере: 1. Фестиваль Украинских Фотоклубов. Лучшие фотоклубы в Вашем городе! 2. Фотографии из путешествия в Японию. Токио - Киото - Химиджи 3. Фотографии фотографа Руслана Лискевича (г.Кривой Рог) 4. Лучшие фотосайты зарубежных фотографов по тематике "Дикая природа" 5. Фотоблоги интересных людей - 2photo.ru Приятного просмотра! Если Вам понравился номер фотожурнала, пожалуйста, перешлите его своим друзьям! Ждем Ваши отзывы и пожелания Рад общению Павел Корсун С удовольствием посмотрел сам и ребята тоже посмотрели. Фоты Японии по уровню разочаровали, но и там есть много интересных. Возможно ли в Вашем журнале выставить работы наших фотоклубовцев? Востаннє редагував derentur: 29.04.2008 о 09:00. Причина: Automerged Doublepost | ||
| Користувачі, що подякували derentur за цей допис: |
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| База жителей Украины | Def | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 3 | 29.03.2008 22:10 |
| 7 чудес Украины | kandaur | Полтава туристична | 3 | 28.10.2007 00:36 |
| Подводный флот украины :) | Def | Гумор | 15 | 06.07.2007 02:04 |
| Андеграунд из закаулков Украины!!! | Yorik | Rap/Hip-Pop | 21 | 24.04.2007 23:35 |
| интернет провайдеры Украины | doris | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 0 | 22.03.2007 12:05 |