Помещение готово, можно приступать к обживанию.
Вы просматриваете тему Фотостудия в подразделе Полтавский фотоклуб, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Помещение готово, можно приступать к обживанию.
Помещение готово, можно приступать к обживанию.
Получается свободная площадь 3.70х 3.20 для съемки + уголок для посиделок. Есть штатив, 2 стойки. Нужно подумать о фоне и свете.Осталась работа для пары мужских рук (передвинуть мебель).
Olga, огромная благодарность и куча респектов для тебя!
Мои руки в вашем распоряжении
З.Ы. Кстати одну из след. встреч можно посвятить обсуждению необходимого для студии.
ну в качестве света можно использовать окно,лампы постояного всечения(галогенки)![]()
Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати! В Про-фоте на Ленина продаются вспышки рассчитаные на установку в обычный патрон. Имхо - неплохой вариант для бюджетной фотостудии. Ведущее число - 22-24. С светоловушкой. Цена - 149 грн. Что есть весьма недорого. За 69 грн дополнительно есть держатель (я так понял под штатив)
Завтра пойду куплю одну на пробу. Не уверен, правда, способна ли она синхронизироваться по второму пыху, но, если чего, мозги ей вправлю :) О результатах отпишусь...
Babaj, у меня была такая. как контровик неплохо. в остальном не очень. хотя как бюджетный вариант брать и не думать. пока она сдохнет уже будете четко знать что вам от вспышки нужно =)
Ну "главная" пыха-то у меня есть :)
Родная - Pentax AF540FGZ.
A эту буду брать для выжигания фона при предметной сьемке.
Но, думаю, учитывая весьма пока скромные ресурсы клуба - для студии ее тоже можно будет применить...
Уточнение: По словам профотовских дамочек - держатель "нормальный" - с гнездом для зонта
патрон? там зонт можно всунуть. но он там не сильно нужен =)
Мну зонт не нужен. Мну только пыха...
Про держатель - это я в основном для Кронки. У него финансы не сильно позволяют студийную пыху купить. А с этим он начать сможет.