Ви переглядаєте тему выставка наших фоторабот ;) - где? как? когда? в розділі Полтавський фотоклуб, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Предлагаю обсудить уже давно созревшую тему - о нашей фотоединомышленнической фотовыставке, то есть всем фотоклубом ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
05.02.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
А почему бы не взять ноут и обсудить это всё(и многое другое) на следующей сходке? Зимние встречи фото-единомышленников ;) | ||
05.02.2008
| [permalink] | ||
| косой стрелок |
если хотите по проще то профото. там много людей ходит, а заначит и выставку заметят. если посолидней то галерея или худ. салон. в галерее есть 2 варианта большой зал и пресцентр(тот что поменьше, со столом и стулльями). как по мне то в прес центре толку нат, площадь там небольшая. людей в галерею ходи не так много, а в пресцентр заходит еще меньше. большой зал, там отличное помещение. но это точно не для ленивых (говорю как ленивый =). будет очень много работы и еще больше нервов и головной боли. но как по мне того стоит. правда тут одно но. там большая очередь. и если начать бегать сейчас, то выставка должны быть примерно летом. насчет худ. салона толком не скажу потому как незнаю, но очередь там тоже есть | ||
05.02.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
насколько помню, то работы не были разделены по авторам или по жанрам. Если честно немного фотографий запомнилось... из минусов - маленький формат распечатаных работ, приходилось всматриваться.А насчёт пресс-центра, то туда тоже люди ходят, главное реклама ![]() | |||
11.02.2008
| [permalink] | ||
| -/- |
Ребят, а сайт есть у вас? На форуме конечно смотрел. Но навигация форумовская уж не очень удобная. Масса интересных рабт. А на сайт привлекать народ портируюя ваши работы в заставки на рабочий стол... Это так, мимолетные идеи ![]() | ||
11.02.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
28.02.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Ув. фотоклубки! Есть возможность провести нашу выставку. Место - библ. Котляревского, в зале переодической литературы. Кстати там я уже выставлялся. В зале имеются две достаточно большие стены. На одной можно разместить, думаю, до 30 (20Х30) работ. Может и больше, но надо смотреть чтобы не было тесноты. Срок с 9.03 до 24.03 - ориентировочно. Нужно решить след. вопросы: 1. кол-во участников 2. из 1п следует сколько работ от каждого? 3. размер фотоотпечатка Я делал 20Х30 т.к. рамки достаточно дорогие Это зависит от кол-ва работ и материальных ресурсов каждого В рамке смотриться конечно очень хорошо. Вопросы, предложения, замечания? | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Когда на работе нечего делать | nerch | Теревені | 9 | 18.09.2007 15:14 |
| Когда садится телефон... | zashtrihovana | Теревені | 16 | 18.09.2007 15:08 |
| Rap-фест "Вулиці Наших Днів" | Dreem | Куди піти в Полтаві? | 58 | 02.04.2006 22:54 |
| когда мужчина живет один... | fragov | Гумор | 9 | 09.03.2006 15:32 |