Ви переглядаєте тему выставка наших фоторабот ;) - где? как? когда? в розділі Полтавський фотоклуб, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Відповідь: Допис від Mr.Kronko я ещё фуфло мне рано выставляццо, так шо я пока шо ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
28.02.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||
28.02.2008
| [permalink] | ||||
| Гуру |
Відповідь:
хорошее предложение))) 9 марта уже на носу , поэтому предлагаю провести brainstorm по поводу выставки в это воскресенье)посмотреть место где она будет проходить, обсудить оформление и организационные вопросы, а также вместе выбрать работы каждого, чтобы объединить их как то одной темой, что ли... ![]() Відповідь:
никогда не рано!!! | ||||
28.02.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
Я в воскресенье еще в Кременчуге буду.Кстити у выставки планируется определенная тематика? Отбирать работи, я думаю, нужно будет вем вместе с просмотром на компьютере, чтоб небло накладно распечатывать все фото-пертенденты. | |||
28.02.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
![]() конечно отбирать всем вместе и печатать потом ![]() | |||
28.02.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Как мне-11-00 нормльно. Осмотрим место для наших "шедевров", а обсуждение этой темы и просмотр работ предлагаю у меня (если народ не против).Общей тематики скорей всего не будет.Хотелось бы побольше участников и недавно присоединившихся к нам с отличными работами.Времени действительно мало-нужна активность. | ||
28.02.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
План, предложенный Ольгой поддерживаю. Выставку одной тематикой не объединишь, мы все разные, и это хорошо ![]() Можете уже заранее думать о: 1. какие любимые работы на выставку выдать 2. преподготовить эти работы для печати на стандартный размер 20Х30 например, или кому какой нравиться, чтобы не было проблем при печати, е.g. отрезанных чаcтей кадра Записать на носитель. 3. рамки. Очень желательно. Как вы заметили вид работы в рамке придает ей законченность. Если фото будет в рамке, нужно при подготовке к печати учесть что бортик рамки отнимет от фото ок. 5 мм по каждой стороне Это не относиться к полностью стеклянным рамкам. Но в любом случае прийдется подрезать фото чтобы влезло в рамку - что потребует некоторого времени. 4. Определиться с любимой фотолабой и распечатать (можно обратиться к Окрошкину - шутка :) Востаннє редагував RAMM: 28.02.2008 о 22:33. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Когда на работе нечего делать | nerch | Теревені | 9 | 18.09.2007 15:14 |
| Когда садится телефон... | zashtrihovana | Теревені | 16 | 18.09.2007 15:08 |
| Rap-фест "Вулиці Наших Днів" | Dreem | Куди піти в Полтаві? | 58 | 02.04.2006 22:54 |
| когда мужчина живет один... | fragov | Гумор | 9 | 09.03.2006 15:32 |