Форум м.

Полтава

ua
ru
english
погода Полтава прогноз погоды на 5 дней
Полтава форум

Полтава Балка Полтавський фотоклуб Полтава ГУМВС Технічний форум Інетереси та взаємени Poltava Community

Результати опитування: Нужен ли самостоятельный сайт с фотографиями Полтавы?
Да! 23 74,19%
Нет! 0 0%
Достаточно того, что есть на форуме 2 6,45%
Я готов(а) помочь! 6 19,35%
Я бы предоставил(а) фотографии 11 35,48%
Помогу с программированием 2 6,45%
Помогу с дизайном 1 3,23%
Займусь рекламой сайта 2 6,45%
Предоставлю сервер для складирования фото 2 6,45%
Помогу проекту материально 1 3,23%
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 14.01.2008   [permalink]
Постійний відвідувач

Ops Сайт Полтавского фотоклуба (photoclub.pl.ua)

Привет!

Спасибо организаторам этого сайта за такую плодотворную работу над проектом! Очень радует то, что родной город может похвастаться такими патриотами!

Т.к. я фотограф-любитель, то поневоле обращаешь особое внимание на форумы/сайты с фотографиями. Здесь их, как оказалось, большое количество и очень даже интересных.

На идею, которую я вам хочу предложить, меня натолкнула идея сайта, который я тоже частенько посещаю: www.kremenchuk.org.

Собственно, если вы туда заглянете, то будет ясно, какой концепт я хотел бы предложить для полтавских фотографий.

Т.к. достойных фотографов в полтаве достаточно для пополнения архива фоток, то, думаю, сайт не простаивал бы без обновлений.

Как вы считаете, пользовался бы такой сайт популярностью?

Прошу админа/модераторов прикрепить эту тему где-нить повыше ...

Востаннє редагував SnegoVik: 14.01.2008 о 12:55.
скажений завсідник :)

Re: Фотосайт Полтавы, кто ЗА?

Можно це зробити на www.poltava.ws або на photo.poltava.ws.
Пророк

Смотрел сайт Кременчука.
Идея интересная. Это будет как бы сток фотографий Полтавы?
Часть людей из фотоклуба не работает в жанре архитектуры,
возможно им это будет не так интересно. Или на этом
сате будет разбивка по жанрам? Будут ли там комменты?
косой стрелок

зачем? просто чтоб было? и здесь можно обсудить фото друг друга, кому нужна большая аудитория то для этого есть куча других порталов, фотосайт к примеру. невижу смысла
Постійний відвідувач

Цитата:
Допис від steam Переглянути допис
зачем? просто чтоб было? и здесь можно обсудить фото друг друга, кому нужна большая аудитория то для этого есть куча других порталов, фотосайт к примеру. невижу смысла
Я смотрю на это так...
Полтава один из самых красивых уголков Украины, история, традиции, красивейшие места и т.д.

Допустим я турист. Обратившись в безмозглое турагентство (которых большинство, со стандартными фотками и текстами написанными студентами) меня ничем не привлекла ни Полтава, ни вообще Украина. Минус? ...конечно же минус! И при том очень жирный!

А кто будет оповещать весь мир, что Украина это самое ТО! Где можно и нужно провести каникулы или отпуск. Пусть, здесь нет моря, но не каждый же человек проводит отпуск на море. Много людей из европы любят "зеленый" туризм. Вот здесь и всплывает сайт полтавы и, даже, полтавской области! Посмотрите в инете, где есть более-менее нормальный сайт о каком-либо городе с фотками, с достойным описанием всех достопримечательностей и т.п.? Мало такого...

Поэтому должен быть такой сайт, где все будет обращено на рекламу Полтавы и ее интересностей. А как по-другому можно красиво показать все прелести, если не фотографией? Я думаю, если человек любит свой город, то он знает как его преподнести. И кто, если не местный будет знать все закоулки и стоящие посещения места?

А рыскать по форуму, в котором все (для иностранца) написано непонятным языком... кому это надо? А фотография - это универсальный язык, который все понимают!

P.S.
... в Кременчуге сайт пополняет ОДИН человек!!! Всего один!!! ...и это происходит уже на протяжении очень многих лет!
косой стрелок

реклама - это комерция. а это совсем другой подход.
Користувачі, що подякували steam за цей допис:
Постійний відвідувач

Я за разбивку по жанрам.
модератор

Что такое ws мне до сих пор не понятно, уж если делать что-то серьёзное то в "ua"... ну я так думаю.
А вообще, елси кто-то возмётся- респект ему и уважуха.
С контентом думаю проблем не будет...

По поводу жанров. Если это сайт фотографий Полтавы то какие жанры?
Если это сайт фотолюбителей Полтавы то это совсем другой разговор...
Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис:
Гуру

Я за сайт фото Полтавы и при желании коментария автора к фото.Обсуждение работ и переписка думаю тут лишнее.
модератор

Я за саит Полтавы, но больше "за" сайт фотолюбителей Полтавы.
Користувачі, що подякували Maya за цей допис:
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Сайт працевлаштування Полтави griser Життя міста Полтава 3 10.11.2007 21:20
Сайт наркоманских фильмов Alex Cannabis Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві 8 03.08.2007 02:49

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler's Top100