![]() | |
Ви переглядаєте тему Сайт Полтавского фотоклуба (photoclub.pl.ua) в розділі Полтавський фотоклуб, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Привет! Спасибо организаторам этого сайта за такую плодотворную работу над проектом! Очень радует то, что ...
| Результати опитування: Нужен ли самостоятельный сайт с фотографиями Полтавы? | |||
| Да! | | 23 | 74,19% |
| Нет! | | 0 | 0% |
| Достаточно того, что есть на форуме | | 2 | 6,45% |
| Я готов(а) помочь! | | 6 | 19,35% |
| Я бы предоставил(а) фотографии | | 11 | 35,48% |
| Помогу с программированием | | 2 | 6,45% |
| Помогу с дизайном | | 1 | 3,23% |
| Займусь рекламой сайта | | 2 | 6,45% |
| Предоставлю сервер для складирования фото | | 2 | 6,45% |
| Помогу проекту материально | | 1 | 3,23% |
| Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
14.01.2008
| [permalink] | ||
| скажений завсідник :) |
Можно це зробити на www.poltava.ws або на photo.poltava.ws. | ||
14.01.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Смотрел сайт Кременчука. Идея интересная. Это будет как бы сток фотографий Полтавы? Часть людей из фотоклуба не работает в жанре архитектуры, возможно им это будет не так интересно. Или на этом сате будет разбивка по жанрам? Будут ли там комменты? | ||
14.01.2008
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Цитата:
Полтава один из самых красивых уголков Украины, история, традиции, красивейшие места и т.д. Допустим я турист. Обратившись в безмозглое турагентство (которых большинство, со стандартными фотками и текстами написанными студентами) меня ничем не привлекла ни Полтава, ни вообще Украина. Минус? ...конечно же минус! И при том очень жирный! А кто будет оповещать весь мир, что Украина это самое ТО! Где можно и нужно провести каникулы или отпуск. Пусть, здесь нет моря, но не каждый же человек проводит отпуск на море. Много людей из европы любят "зеленый" туризм. Вот здесь и всплывает сайт полтавы и, даже, полтавской области! Посмотрите в инете, где есть более-менее нормальный сайт о каком-либо городе с фотками, с достойным описанием всех достопримечательностей и т.п.? Мало такого... Поэтому должен быть такой сайт, где все будет обращено на рекламу Полтавы и ее интересностей. А как по-другому можно красиво показать все прелести, если не фотографией? Я думаю, если человек любит свой город, то он знает как его преподнести. И кто, если не местный будет знать все закоулки и стоящие посещения места? А рыскать по форуму, в котором все (для иностранца) написано непонятным языком... кому это надо? А фотография - это универсальный язык, который все понимают! ![]() P.S. ... в Кременчуге сайт пополняет ОДИН человек!!! Всего один!!! ...и это происходит уже на протяжении очень многих лет! | |||
14.01.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Что такое ws мне до сих пор не понятно, уж если делать что-то серьёзное то в "ua"... ну я так думаю. А вообще, елси кто-то возмётся- респект ему и уважуха. С контентом думаю проблем не будет... По поводу жанров. Если это сайт фотографий Полтавы то какие жанры? Если это сайт фотолюбителей Полтавы то это совсем другой разговор... | ||
| Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис: |
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Сайт працевлаштування Полтави | griser | Життя міста Полтава | 3 | 10.11.2007 21:20 |
| Сайт наркоманских фильмов | Alex Cannabis | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 8 | 03.08.2007 02:49 |