Maya, ти вже зареєстрована. Спробуй ввести логін/пароль в віконцях вгорі.
Вы просматриваете тему Сайт Полтавского фотоклуба (photoclub.pl.ua) в подразделе Полтавский фотоклуб, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Maya , ти вже зареєстрована. Спробуй ввести логін/пароль в віконцях вгорі.
Да!
Нет!
Достаточно того, что есть на форуме
Я готов(а) помочь!
Я бы предоставил(а) фотографии
Помогу с программированием
Помогу с дизайном
Займусь рекламой сайта
Предоставлю сервер для складирования фото
Помогу проекту материально
Maya, ти вже зареєстрована. Спробуй ввести логін/пароль в віконцях вгорі.
Дякую! всё гуд! :)
Тестуйте галерею і пишіть в цю тему зауваження і пропозиції - буду виправляти.
Спасибо! Картинки на первой страничке - класс!![]()
+ 1, гуд! :) А заинтриговал же... :)
Дюже-дюже хочется лого фотоклуба вверху страниц. Пока там красуется "Ja Avian 2" сайт как-то серьёзно не воспринимается.
В слайд-шоу рамке на главной, картинки миниатюры снизу подрезаны - нужно подправить.
Если пользователь уже голосовал в текущем опросе, можно ли сделать чтобы на главной отображалась статистика голосования а не варианты ответа?
В галерее ( http://www.photoclub.pl.ua/gallery/ ) по какому принцыпу отображаются альбомы пользователей? Те кто успел первыми зарегестрироватся всегда будут красоватся на первой странице?
Что за кнопка " Боковое меню " у меня она не работает.
Почему нельзя оставлять комменты к фотографиям? Можно ли сделать систему оценки работ? Хотябы по 5тибальной шкале?
Зараз цим займаємося.
Змінив "вид" мініатюр, як ці?
Це стандартний модуль опитування, подивлюся, які є альтернативи.
Виглядає, що так, буду дивитися, що можна зробити.
На якій саме сторінці? Вона працювала раніше, але тепер бокове меню і так відображається, тому я її прибрав, тому її вже повинно не бути.
Чому не можна, натискаєш цю кнопку: "" і залишаєш коментар: http://www.photoclub.pl.ua/gallery/?g2_itemId=65. Також можна залишати коментар до самого альбому. До речі, на боковій панелі справа є кнопка: "
", яка виконує ті ж функції.
Рейтинг включається в налаштуваннях альбому, так у Маї він, наприклад, включений.
Страшнувату штуку ви мені прислали, чесно кажучи.
Варіант з лого в відеоряді мені не дуже подобається. Вишліть мені краще оригінал логотипа з оком.
Admin - а может сделать чтобы была возможность выбора, чтоб коментарии приходящии по фото автора могли приходить на почту (типо галочки выбора на каждое новое фото). или это будет проблематично ? Просто допустим я когда захожу в нэт то первым что делаю открываю почту, так допустим вижу что по полтава форум есть новая запись и сразу иду. Оно то и мелочь вродибы но приятно![]()