Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Результати опитування: Нужен ли самостоятельный сайт с фотографиями Полтавы?
Да! 28 77,78%
Нет! 0 0%
Достаточно того, что есть на форуме 2 5,56%
Я готов(а) помочь! 7 19,44%
Я бы предоставил(а) фотографии 12 33,33%
Помогу с программированием 2 5,56%
Помогу с дизайном 1 2,78%
Займусь рекламой сайта 3 8,33%
Предоставлю сервер для складирования фото 3 8,33%
Помогу проекту материально 2 5,56%
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 36. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 18.01.2008   [permalink]
Філософф

Re: Фотосайт Полтавы, кто ЗА?

Відповідь:
Допис від madcat Переглянути допис
И я то же. Сайт Полтавы – громковато, стремновато и пугающе…но только пока! Лучше сайт любителей фотофорума (для начала), с посыланием на тот же полтавский форум. А то дело завянет быстренько и подтухнет, а потом попробуй разгребись с его реенкарнацией. ( имхо)
Я тоже за Полтавский сайт (покачто), надо сначала тут решить куда будем двигаться, а потом поднимать планку выше, просто можно и надорваться, и получиться что все затеи впустую, обидно тогда будет. А насчет спонсоров Полтавы предлагаю начать с малого обратиться к местным властям, я думаю если грамотно подойти к вопросу и все правильно изложить то возможно и помогут просто нужно в данной ситуации поночалу привлечь внимание. Я думаю что каждый обратил внимание на точто погороду развешены плокаты, а раньше были и бигборды по борьбе за частоту города. Я думаю что каждый изнас сделалбы это намного лучше (я просто зато что вот наподобе такого подхода можно чтото предложить месным властям, всетаки мы не гындэлык открывать будим, а наоборот привлекать нашу молодеж, к прекрасному (как нестрано звучит) ). Позавчера вернулся с Лубнов был в Гадяче и тд. так вот подороге натрасе висят бигборды где есть реклама каждого города, типа небольшого путеводителя в дороге (Допустим надпись Опошня и красочные фотографии опошнянских изделий (посуды глиняной и т.д) Дальше Дыканька и тоже краткое описание и фото и так все села полтавской облости ) как раз то что предлагал SnegoVik. Вобшим вот моя позиция (пока полтавский форум а дальше давайте общяться и решать еще в живую). Кстате преглосил еще одну фотолюбительницу которая выстовляеться на фотосайте и обещяла прийти на нашу следующую фотовстречу такчто нас теперь будет еще больше , а Кременьчугский фотосайт можно использовать в виде примера, что мы хотим я думаю власти будут непротив
Старий 18.01.2008   [permalink]
Пророк

Відповідь:
Допис від salamandric Переглянути допис
... А насчет спонсоров Полтавы предлагаю начать с малого обратиться к местным властям, я думаю если грамотно подойти к вопросу и все правильно изложить то возможно и помогут просто нужно в данной ситуации поночалу привлечь внимание...
Мне кажется привлечение властей, наложит определенные рамки на контент сайта. И уже не мы будем определять что и как там размещать.
Кто платит, тот и заказывет музыку...
Гляньте что на первых страницах Полтавского вестника, например.

Или вот с сайта мэрии
http://www.meria.poltava.ua/photogal...B%F2%E0%E2%E8/
Старий 23.01.2008   [permalink]
Гість

Ребята, могу передложить выход, есть сервисы предлагающие бесплатное хранение, есть вышеупомянутый юкоз, я могу расписать подробную инструкцию как добавлять так фотографии, главное что бы у вас было желание снимать. Там есть домены at.ua так что имя это тоже не проблема, в будующем если будете дружить с нами возможно будет созданн всеукраинский фото портал, с возможностью добавлять фотографии. Я на форуме уже создал тему там есть реквизиты куда обращаться
Старий 31.01.2008   [permalink]
Новачок

Відповідь:
Допис від Okroshkin Переглянути допис
Ребята, могу передложить выход, есть сервисы предлагающие бесплатное хранение, есть вышеупомянутый юкоз, я могу расписать подробную инструкцию как добавлять так фотографии, главное что бы у вас было желание снимать. Там есть домены at.ua так что имя это тоже не проблема, в будующем если будете дружить с нами возможно будет созданн всеукраинский фото портал, с возможностью добавлять фотографии. Я на форуме уже создал тему там есть реквизиты куда обращаться
Я против того что бы создавать сайт на безплатном хостинге,это несерьезно.Нужно сделать что-то вроде всемизвестного фотосайта, только с меньшей функциональностью.
Готов помогать в этом проекте (html,диз,наполнение)
Старий 03.02.2008   [permalink]
Постійний відвідувач

Lol Re: Фотосайт Полтавы, кто ЗА?

Может, для начала начнем с архива фотографий полтавы. Можно выложить, например, у меня на сервере www.hutorok.de 1-2 гб я могу выделить, пока не запустим портал.

Я могу установить скрипт для просмотра фотографий и уже можно будет загружать работы. Т.к. 1-2 гб могут быстро заполниться, то оставлять будем только самые достойные фотографии, т.е. все фотки будут проходить голосование. Сделаем такую квоту, например в день макс. 5 фотографий всего (т.е. от всех участвующих, а не от каждого по 5).

Кто за такое начало?
Это будет первый шаг, т.к., пока, я кроме "ля-ля" ничего на вижу. Тем более, что это "ля-ля" постепенно затухает, как обычно.

С ув.!
Удачи!

P.S.
...и, естественно, никаких бесплатных хостов с тормозами и рекламой ;) Нужно обращаться в фирмы за финансами. Организуйтесь вы уже официально как-то? Клуб сделайте, что-ли... Как общественная организация вы, фотографы полтавы, будете интересны остальным, будете иметь свой статус и право получать какие-нибудь спонсорские "плюсы"... И с вами будут уже и говорить по-другому.

Востаннє редагував SnegoVik: 03.02.2008 о 11:38.
Старий 03.02.2008   [permalink]
Новачок

Я за такое начало!!!
Старий 04.02.2008   [permalink]
КАААААААРРР

адабрям!
Старий 04.02.2008   [permalink]
скажений завсідник :)

Заереєстрованно домен photoclub.pl.ua і хостинг з місцем достатнім для нашої ідеї, просто зашиваюся зі всіма своїмі роботами.
Користувачі, що подякували fragov за цей допис:
Старий 05.02.2008   [permalink]
Постійний відвідувач

Question Re: Фотосайт Полтавы, кто ЗА?

Відповідь:
Допис від Admin Переглянути допис
Заереєстрованно домен photoclub.pl.ua і хостинг з місцем достатнім для нашої ідеї, просто зашиваюся зі всіма своїмі роботами.
и...
Че теперь? Скрипт галереи ставить? Если да, то пожалста парольчик нужен, если сам, то ждем с нетерпением :)

Спасибо!!!
Старий 05.02.2008   [permalink]
скажений завсідник :)

Відповідь:
Допис від SnegoVik Переглянути допис
и...
Че теперь? Скрипт галереи ставить? Если да, то пожалста парольчик нужен, если сам, то ждем с нетерпением :)

Спасибо!!!
Тепер чекаємо поки домен активують (до завтра точно), преєднаю його до хостинга і можна буде ставити скрипти.
SnegoVik, виклади, будь-ласка, варіанти того, що можна поставити (якщо в тебе вони є), треба обрати те, що найбільше підходить.
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Сайт працевлаштування Полтави griser Життя міста Полтава 3 10.11.2007 22:20
MP3 сайт по скачиванию музыки? AndreyToon Музика 1 01.11.2006 22:09
Сайт полтавского рэпера муравья G5[WeZaWe] Rap/Hip-Pop 11 19.09.2006 23:43

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum