Ви переглядаєте тему Сайт Полтавского фотоклуба (photoclub.pl.ua) в розділі Полтавський фотоклуб, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Відповідь: Допис від madcat И я то же. Сайт Полтавы – громковато, стремновато и пугающе… ...
| Результати опитування: Нужен ли самостоятельный сайт с фотографиями Полтавы? | |||
| Да! | | 28 | 77,78% |
| Нет! | | 0 | 0% |
| Достаточно того, что есть на форуме | | 2 | 5,56% |
| Я готов(а) помочь! | | 7 | 19,44% |
| Я бы предоставил(а) фотографии | | 12 | 33,33% |
| Помогу с программированием | | 2 | 5,56% |
| Помогу с дизайном | | 1 | 2,78% |
| Займусь рекламой сайта | | 3 | 8,33% |
| Предоставлю сервер для складирования фото | | 3 | 8,33% |
| Помогу проекту материально | | 2 | 5,56% |
| Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 36. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
18.01.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
) как раз то что предлагал SnegoVik. Вобшим вот моя позиция (пока полтавский форум а дальше давайте общяться и решать еще в живую). Кстате преглосил еще одну фотолюбительницу которая выстовляеться на фотосайте и обещяла прийти на нашу следующую фотовстречу такчто нас теперь будет еще больше , а Кременьчугский фотосайт можно использовать в виде примера, что мы хотим я думаю власти будут непротив | |||
18.01.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
Кто платит, тот и заказывет музыку... Гляньте что на первых страницах Полтавского вестника, например. Или вот с сайта мэрии http://www.meria.poltava.ua/photogal...B%F2%E0%E2%E8/ | |||
23.01.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
Ребята, могу передложить выход, есть сервисы предлагающие бесплатное хранение, есть вышеупомянутый юкоз, я могу расписать подробную инструкцию как добавлять так фотографии, главное что бы у вас было желание снимать. Там есть домены at.ua так что имя это тоже не проблема, в будующем если будете дружить с нами возможно будет созданн всеукраинский фото портал, с возможностью добавлять фотографии. Я на форуме уже создал тему там есть реквизиты куда обращаться | ||
31.01.2008
| [permalink] | |||
| Новачок |
Відповідь:
Готов помогать в этом проекте (html,диз,наполнение) | |||
03.02.2008
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Может, для начала начнем с архива фотографий полтавы. Можно выложить, например, у меня на сервере www.hutorok.de 1-2 гб я могу выделить, пока не запустим портал. Я могу установить скрипт для просмотра фотографий и уже можно будет загружать работы. Т.к. 1-2 гб могут быстро заполниться, то оставлять будем только самые достойные фотографии, т.е. все фотки будут проходить голосование. Сделаем такую квоту, например в день макс. 5 фотографий всего (т.е. от всех участвующих, а не от каждого по 5). Кто за такое начало? Это будет первый шаг, т.к., пока, я кроме "ля-ля" ничего на вижу. Тем более, что это "ля-ля" постепенно затухает, как обычно. С ув.! Удачи! P.S. ...и, естественно, никаких бесплатных хостов с тормозами и рекламой ;) Нужно обращаться в фирмы за финансами. Организуйтесь вы уже официально как-то? Клуб сделайте, что-ли... Как общественная организация вы, фотографы полтавы, будете интересны остальным, будете иметь свой статус и право получать какие-нибудь спонсорские "плюсы"... И с вами будут уже и говорить по-другому. Востаннє редагував SnegoVik: 03.02.2008 о 11:38. | ||
03.02.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Я за такое начало!!! | ||
04.02.2008
| [permalink] | ||
| скажений завсідник :) |
Заереєстрованно домен photoclub.pl.ua і хостинг з місцем достатнім для нашої ідеї, просто зашиваюся зі всіма своїмі роботами. | ||
| Користувачі, що подякували fragov за цей допис: |
05.02.2008
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
| ||
05.02.2008
| [permalink] | |||
| скажений завсідник :) |
Відповідь:
SnegoVik, виклади, будь-ласка, варіанти того, що можна поставити (якщо в тебе вони є), треба обрати те, що найбільше підходить. | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Сайт працевлаштування Полтави | griser | Життя міста Полтава | 3 | 10.11.2007 22:20 |
| MP3 сайт по скачиванию музыки? | AndreyToon | Музика | 1 | 01.11.2006 22:09 |
| Сайт полтавского рэпера муравья | G5[WeZaWe] | Rap/Hip-Pop | 11 | 19.09.2006 23:43 |