Вы просматриваете тему Сайт Полтавского фотоклуба (photoclub.pl.ua) в подразделе Полтавский фотоклуб, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Сообщение от SnegoVik Только кто б это все спрограммировал :) хехе... Отож:) Ну может найдётся
Да!
Нет!
Достаточно того, что есть на форуме
Я готов(а) помочь!
Я бы предоставил(а) фотографии
Помогу с программированием
Помогу с дизайном
Займусь рекламой сайта
Предоставлю сервер для складирования фото
Помогу проекту материально
Я канеш не знаю, как там оно усё дело происходит. Но воть я делала себе сайт, на воть таком воть хостинге (или как оно там :) ) - forum.ucoz.ru
Внизу рис. а збоку на рис. 1. написано всё, что мона прицепить себе на сайте. У меня всего 200 мб, это для нас явно мало... Но там мона, я так поняла, росширрить до 2048 мб, но платно. Но написано что стоит 10$, (рис.2)я думаю это не сильно много денег, и мы могли бы все "заядлые" фотолюбители скинутся. Думаю 2 гига для начала бы хватило с головой... а потом мона и росширится... может и крутой фотограф-програмист появится... или спонсор...![]()
Вопщем, посмотрите, кто розбирается,и скажите может реально там зделать? И может там и сайт полтавы мона зделать?![]()
Дизайн тудой тоже прилагается... :) В том числе там есть HTML редактор.
там, кто будет смотреть, есле надо, я предоставлю свою систему, чтоб поклацать посмотреть, пойдёт ли дело.... :)
Жду положительного ответа... :)
2 гига очень и очень мало, это рас.
Да и домен "ucoz.ru" ... Думаю не стОит так извращатся:)
там мона другой домен выбрать... у меня например "at.ua".
но раз мало, то....![]()
для начала 2 гига ок.
дальше видно будет
Хм, хтось казав, що місце - проблема? Причому не чекав, що так легко згодяться платити $10 в місяць, я збирався все це робити за власні кошти, якщо хтось хоче і головне може спонсорувати форум, портал, або фотосайт - welcome, я тільки за.
А так: пишіть, що треба на данний момент.
укоз - це не домен, це діагноз.(нікого не хочу образити, але безкоштовний хостинг саме за себе і говорить)
Maya, якщо в тебе є бажання допомагати в розробці сайту Полтави, я буду радий будь-якій допомозі на www.poltava.ws
Редагувати HTML і все інше я вмію.
Я готова чуточку проспонсировать фотосайт! :) думаю преданые фотолюбители тож, хоть копеечку, да положат...Ну есле оно им нужно...
И ещё, а ты потянеш всё это? Фотосайт, Полтава-форум?
согласна... бесплатный сыр, только в мышеловке...нікого не хочу образити, але безкоштовний хостинг саме за себе і говорить
рада буду, но чем помочь я не знаю... но говори, чем смогу тем помогу...Maya, якщо в тебе є бажання допомагати в розробці сайту Полтави, я буду радий будь-якій допомозі на www.poltava.ws
Редагувати HTML і все інше я вмію.
P.S. под словом "система", я имела ввиду свой домен. Чтоб посмотрели...
Maya, прошу в цю тему: http://www.poltavaforum.com/robota-f...ty-forumu.html
Зараз допишу туди, що вже зараз потрібно (маю на увазі допомогу по порталу, а не фінансову)
форум и тут нормальный. я так понял больше галерея нужна. или чтот в этом плане.