![]() | |
Ви переглядаєте тему Сайт Полтавского фотоклуба (photoclub.pl.ua) в розділі Полтавський фотоклуб, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Цитата: Допис від SnegoVik Только кто б это все спрограммировал :) хехе... Отож:) Ну может ...
| Результати опитування: Нужен ли самостоятельный сайт с фотографиями Полтавы? | |||
| Да! | | 27 | 77,14% |
| Нет! | | 0 | 0% |
| Достаточно того, что есть на форуме | | 2 | 5,71% |
| Я готов(а) помочь! | | 7 | 20,00% |
| Я бы предоставил(а) фотографии | | 11 | 31,43% |
| Помогу с программированием | | 2 | 5,71% |
| Помогу с дизайном | | 1 | 2,86% |
| Займусь рекламой сайта | | 3 | 8,57% |
| Предоставлю сервер для складирования фото | | 3 | 8,57% |
| Помогу проекту материально | | 2 | 5,71% |
| Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 35. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
16.01.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
17.01.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Я канеш не знаю, как там оно усё дело происходит. Но воть я делала себе сайт, на воть таком воть хостинге (или как оно там :) ) - forum.ucoz.ru Внизу рис. а збоку на рис. 1. написано всё, что мона прицепить себе на сайте. У меня всего 200 мб, это для нас явно мало... Но там мона, я так поняла, росширрить до 2048 мб, но платно. Но написано что стоит 10$, (рис.2)я думаю это не сильно много денег, и мы могли бы все "заядлые" фотолюбители скинутся. Думаю 2 гига для начала бы хватило с головой... а потом мона и росширится... может и крутой фотограф-програмист появится... или спонсор... Вопщем, посмотрите, кто розбирается,и скажите может реально там зделать? И может там и сайт полтавы мона зделать? Дизайн тудой тоже прилагается... :) В том числе там есть HTML редактор. там, кто будет смотреть, есле надо, я предоставлю свою систему, чтоб поклацать посмотреть, пойдёт ли дело.... :) Жду положительного ответа... :) Востаннє редагував fragov: 17.01.2008 о 22:02. | ||
17.01.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
2 гига очень и очень мало, это рас. Да и домен "ucoz.ru" ... Думаю не стОит так извращатся:) | ||
17.01.2008
| [permalink] | ||||
| скажений завсідник :) |
Хм, хтось казав, що місце - проблема? Причому не чекав, що так легко згодяться платити $10 в місяць, я збирався все це робити за власні кошти, якщо хтось хоче і головне може спонсорувати форум, портал, або фотосайт - welcome, я тільки за. А так: пишіть, що треба на данний момент. Цитата:
(нікого не хочу образити, але безкоштовний хостинг саме за себе і говорить)Цитата:
Редагувати HTML і все інше я вмію. Востаннє редагував fragov: 17.01.2008 о 21:05. Причина: Automerged Doublepost | ||||
17.01.2008
| [permalink] | |||||
| Філософф |
Цитата:
Ну есле оно им нужно... И ещё, а ты потянеш всё это? Фотосайт, Полтава-форум? Цитата:
Цитата:
![]() P.S. под словом "система", я имела ввиду свой домен. Чтоб посмотрели... | |||||
17.01.2008
| [permalink] | ||
| скажений завсідник :) |
Maya, прошу в цю тему: http://www.poltavaforum.com/robota-f...ty-forumu.html Зараз допишу туди, що вже зараз потрібно (маю на увазі допомогу по порталу, а не фінансову) Востаннє редагував fragov: 17.01.2008 о 22:01. | ||
17.01.2008
| [permalink] | ||
| Завсідник |
И я то же. Сайт Полтавы – громковато, стремновато и пугающе…но только пока! Лучше сайт любителей фотофорума (для начала), с посыланием на тот же полтавский форум. А то дело завянет быстренько и подтухнет, а потом попробуй разгребись с его реенкарнацией. ( имхо) | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Сайт працевлаштування Полтави | griser | Життя міста Полтава | 3 | 10.11.2007 21:20 |