![]() | |
Ви переглядаєте тему Сайт Полтавского фотоклуба (photoclub.pl.ua) в розділі Полтавський фотоклуб, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Цитата: Допис від Maya Я за саит Полтавы, но больше "за" сайт фотолюбителей Полтавы. Аналогично. ...
| Результати опитування: Нужен ли самостоятельный сайт с фотографиями Полтавы? | |||
| Да! | | 27 | 77,14% |
| Нет! | | 0 | 0% |
| Достаточно того, что есть на форуме | | 2 | 5,71% |
| Я готов(а) помочь! | | 7 | 20,00% |
| Я бы предоставил(а) фотографии | | 11 | 31,43% |
| Помогу с программированием | | 2 | 5,71% |
| Помогу с дизайном | | 1 | 2,86% |
| Займусь рекламой сайта | | 3 | 8,57% |
| Предоставлю сервер для складирования фото | | 3 | 8,57% |
| Помогу проекту материально | | 2 | 5,71% |
| Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 35. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
14.01.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Дело в том, что сделать сайт фотографий Полтавы( типа kremenchuk.org) не особо сложно, и на обслуживание его не нужно больших усилий. А вот сайт фотолюбителей с коментами и прочим интерактивом это уже очень сурьёзный проэкт, на который нужно много времени и желательно денег. Админ, поправь меня если не прав. | ||
| Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис: |
14.01.2008
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Цитата:
![]() ![]() | |||
16.01.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Поддерживаю идую 2х отдельных проэктов. "Сайт фотографий Полтавы" и " Сайт фотолюбителей Полтавы" | ||
16.01.2008
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Цитата:
Готовый скрипт галереи уже есть, даже несколько. Например такой, как я использую для своих фотографий на www.fotokit.de. Т.е. если Админ даст добро, а именно: FTP Login + password и subdomain (типа foto.poltava.ws)... Сайт можно организовать в течение нескольких дней, а может и часов. Каждый получит свой альбом и поехали :)... Для сайта фотографий Полтавы можно использовать какую-нибудь готовую CMS. Например TYPO3 или Joomla. А можно и просто скрипт на PHP написать. Востаннє редагував SnegoVik: 16.01.2008 о 13:18. | |||
16.01.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Ток я бы хотела, чтоб и форум там был... Как например этот. Только всё о фото. Чтоб например, к нам другие могли зайти и выкладывать свои работы... И потом заслужено могли (за количеством балов например) состоять в какой нибуть "гильдии"... Ставить форумчанам звёздочки, балы... Ну вопщем чтоб было интересно и на высшом уровне... Есле это возможно... Ну канеш это не достежымо, пока нам добрый дядька Админ не даст добро... ![]() А вопще,я в этих делах не розбираюсь... Но мне говорили, что там где-то, безвозмезно, мона взять многа места... :) | ||
16.01.2008
| [permalink] | |||
| модератор |
Цитата:
| |||
16.01.2008
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Цитата:
Нужен спонсор! Мэрия, например... Пусть все полтавские фирмы впряжет для нужд населения :)... по 100$ чтоб скинулись... или по 0,5% от годового дохода :) хехех... Не сайт будет, а центр УкрНета! | |||
16.01.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Сайт працевлаштування Полтави | griser | Життя міста Полтава | 3 | 10.11.2007 21:20 |