![]() | |
Ви переглядаєте тему Сайт Полтавского фотоклуба (photoclub.pl.ua) в розділі Полтавський фотоклуб, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Цитата: Допис від V00D00People Нужен один красивый адрес как адрес фотоклуба, а не конкретного участника. ...
| Результати опитування: Нужен ли самостоятельный сайт с фотографиями Полтавы? | |||
| Да! | | 27 | 77,14% |
| Нет! | | 0 | 0% |
| Достаточно того, что есть на форуме | | 2 | 5,71% |
| Я готов(а) помочь! | | 7 | 20,00% |
| Я бы предоставил(а) фотографии | | 11 | 31,43% |
| Помогу с программированием | | 2 | 5,71% |
| Помогу с дизайном | | 1 | 2,86% |
| Займусь рекламой сайта | | 3 | 8,57% |
| Предоставлю сервер для складирования фото | | 3 | 8,57% |
| Помогу проекту материально | | 2 | 5,71% |
| Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 35. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
15.05.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Цитата:
| |||
19.05.2008
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Приветствую всех! ...дааавненько я у вас не был. Радует то, что темка развиватеся с сайтом, но, угнетает, его (photoclub.pl.ua) скорость загрузки. Ладно, от негатиффчика к позитиву. Т.к. недавно в Google-Maps и Google Earth Полтаву НОКОНЕЦ таки софографировали в сносном качестве и теперь видно не только очертания города, но и, в некоторых случаях, даже людей на улицах, то предлагаю ко всем фотографиям добавлять ссылку с отметкой на карте. Удобно и интересно! Не резидентам будет легче понят, где была сделана фотография. Ваши мысли на эту тему... С ув. СнегоВик ![]() | ||
19.05.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Цитата:
Привет и Вам! Отрадно что Полтава появилась в Google Earth в лучшем качестве. Но, для использования Google Earth с комфортом нужен толстый и безлимитный канал, не думаю что у всех есть такая возможность. | |||
20.05.2008
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
...я думаю, и google maps будет достаточно... но, с трафиком, это дело такое, кто может, пусть указывают координаты. Не повредит :) | ||
| Користувачі, що подякували SnegoVik за цей допис: |
20.08.2008
| [permalink] | ||
| Частий гість |
А что, сайт фотоклуба уже не существует? Недели полторы назад он перестал загружаться, потом "проявилась" главная страница - без галереи, а сейчас вообще вместо всего этого открывается страница какого-то провайдера. Кто знает, в чем дело? | ||
20.08.2008
| [permalink] | |||
| модератор |
Цитата:
Можно смело высказывается, по поводу: чего хотелось бы увидеть в новой редакции сайта, так-же интерестно услышать мысли по-поводу того, чего прошлая версия сайта была так НЕпопулярна? | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Сайт працевлаштування Полтави | griser | Життя міста Полтава | 3 | 10.11.2007 21:20 |