Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей57Благодарности

Результаты опроса: Нужен ли самостоятельный сайт с фотографиями Полтавы?

Голосовавшие
58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

43 74.14%
  • Нет!

3 5.17%
  • Достаточно того, что есть на форуме

4 6.90%
  • Я готов(а) помочь!

10 17.24%
  • Я бы предоставил(а) фотографии

16 27.59%
  • Помогу с программированием

3 5.17%
  • Помогу с дизайном

2 3.45%
  • Займусь рекламой сайта

4 6.90%
  • Предоставлю сервер для складирования фото

3 5.17%
  • Помогу проекту материально

2 3.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 12 из 16
Показано с 111 по 120 из 158.
    Філософф

Re: Сайт Полтавского фотоклуба (photoclub.pl.ua)

Спасибо! Постараюсь "не портить пейзаж" сайта!
    А ругать это пожалуйста, это сколько угодно, хуже когда вообще ничего не говорят.

part of me

Чи є сенс створити пошту ім'я@photoclub.pl.ua (4-6Гб, технологія Google Mail), хтось має бажання користуватися?
    Філософф

спасибо, мне нет, не нужно.
    сдавайсь!!!

Ответ Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Чи є сенс створити пошту ім'я@photoclub.pl.ua (4-6Гб, технологія Google Mail), хтось має бажання користуватися?
    я тож думаю шо оно лишнее у каждого есть мыло, аська - связатся не проблема, кроме того уже все эту инфу знают.... вобщем спасибо за заботу но наверноне стоит
    модератор

Нужен один красивый адрес как адрес фотоклуба, а не конкретного участника. Ну то-есть официальный e-mail клуба, для деловой переписки. А пароль Дерентур пусть ставит.

П.С. эт я не имею ввиду, что нужен именно в @photoclub.pl.ua, просто нужен такой. ИМХА.
    Постійний відвідувач

Кто знает,как на нашем сайте включить рейтинг фотографий. Я этого в упор не вижу, а администрация сайта игнорирует мой вопрос.
    модератор

Ответ Сообщение от maXaon Посмотреть сообщение
    Кто знает,как на нашем сайте включить рейтинг фотографий. Я этого в упор не вижу, а администрация сайта игнорирует мой вопрос.
    Заходишь под своим логином. Нажимаешь "Галерея" и заходишь в СВОЙ фотоальбом. Спрва есть "Опции Галереи". Жмёшь "Настройки Альбома". Переходишь на вкладку "Альбом". Ставишь галочку на против "Разрешить рейтинги для данного альбома".
    Avdoshyn
    Гість

Добрый день, уважаемые коллеги!

Внимательно прочет ветку и разрешите вставить свои 5 копеек.
    Безусловно некий ресурс фотоклубный нужен, однако Вы должны понимать, что приличный ресурс, который развивается и расширяет свой функционал - это постоянное инвестирование и работа над проектом. Это отдельный большой труд.

И какую бы галерейку вы не прикрутили - это будет весьма ограниченный функционал - шаг влево, шаг право - не получится.

"Харьковский фотоклуб" прошел весь этот этап. В определенный момент мы проинвестировали довольно крупную сумму в разработку собственного портала, но когда он запустился стало ясно что каждый день появляются новые желания и постоянно хочется расширять возможности сайта. Финансово это стало тяжело.

И тогда было принято решение найти инвестора и сделать из этого крупный проект с привлечением других фотоклубов.

Инвестор был найден и ресурс начал активно развиваться. Так появился
    "Портал фотоклубов Украины" - созданный на базе "Харьковского фотоклуба". Проект сейчас в активной стадии развития - каждый день происходит какая-то модификация и доработка - это постоянный большой труд.

Поэтому официально предлагаю администрации "Полтавского фотоклуба" принять участие в проекте.

Вы сможете иметь мощный инструмент для работы с вашими фотографиями, кроме того вы не будете замкнуты внутри себя и услышите мнение о ваших фотографих от сотен других фотографов из разных фотоклубов, и при этом всегда будете иметь возможность просмотреть фотографии именно вашего клуба.

Подробнее о проекте можно почитать здесь: http://www.fotoclub.info/about-us.html

С уважением Авдошин Андрей, соучредитель "Харьковского фотоклуба", руководитель проекта "Портал фотоклубов Украины"
    part of me

Не згоден з вами, пане Андрію. По-перше, кожна медаль має дві сторони, по-друге, я можу забезпечити і крок вліво, і крок вправо. Продивився ваш сайт, не побачив особливого функціонала в жодному розділі сайту, про який функціонал ви кажете?
    Думаю це вже не перша спроба приєднати Полтавський фотоклуб до "великого" і "спільного", не буду їм заважати робити власні рішення.
    модератор

Ответ Сообщение от Avdoshyn Посмотреть сообщение

...
    Поэтому официально предлагаю администрации "Полтавского фотоклуба" принять участие в проекте.
    ...
    Вы предлагаете "Полтавскому фотоклубу" занять подраздел сайта на главной странице которого написано "Харьковский фотоклуб"?

Спасибо, конечно, за заботу, но мы ,навреное, как-нибудь сами справимся...
+ Ответить в теме
Страница 12 из 16