Ви переглядаєте тему Сайт Полтавского фотоклуба (photoclub.pl.ua) в розділі Полтавський фотоклуб, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Спасибо! Постараюсь "не портить пейзаж" сайта! А ругать это пожалуйста, это сколько угодно, хуже когда ...
| Результати опитування: Нужен ли самостоятельный сайт с фотографиями Полтавы? | |||
| Да! | | 28 | 77,78% |
| Нет! | | 0 | 0% |
| Достаточно того, что есть на форуме | | 2 | 5,56% |
| Я готов(а) помочь! | | 7 | 19,44% |
| Я бы предоставил(а) фотографии | | 12 | 33,33% |
| Помогу с программированием | | 2 | 5,56% |
| Помогу с дизайном | | 1 | 2,78% |
| Займусь рекламой сайта | | 3 | 8,33% |
| Предоставлю сервер для складирования фото | | 3 | 8,33% |
| Помогу проекту материально | | 2 | 5,56% |
| Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 36. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
03.04.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Спасибо! Постараюсь "не портить пейзаж" сайта! А ругать это пожалуйста, это сколько угодно, хуже когда вообще ничего не говорят. | ||
| Користувачі, що подякували nolan за цей допис: |
12.04.2008
| [permalink] | ||
| КАААААААРРР |
| ||
12.04.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Нужен один красивый адрес как адрес фотоклуба, а не конкретного участника. Ну то-есть официальный e-mail клуба, для деловой переписки. А пароль Дерентур пусть ставит. П.С. эт я не имею ввиду, что нужен именно в @photoclub.pl.ua, просто нужен такой. ИМХА. | ||
| Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис: |
12.04.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Заходишь под своим логином. Нажимаешь "Галерея" и заходишь в СВОЙ фотоальбом. Спрва есть "Опции Галереи". Жмёшь "Настройки Альбома". Переходишь на вкладку "Альбом". Ставишь галочку на против "Разрешить рейтинги для данного альбома". | ||
| Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис: |
15.05.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
Добрый день, уважаемые коллеги! Внимательно прочет ветку и разрешите вставить свои 5 копеек. Безусловно некий ресурс фотоклубный нужен, однако Вы должны понимать, что приличный ресурс, который развивается и расширяет свой функционал - это постоянное инвестирование и работа над проектом. Это отдельный большой труд. И какую бы галерейку вы не прикрутили - это будет весьма ограниченный функционал - шаг влево, шаг право - не получится. "Харьковский фотоклуб" прошел весь этот этап. В определенный момент мы проинвестировали довольно крупную сумму в разработку собственного портала, но когда он запустился стало ясно что каждый день появляются новые желания и постоянно хочется расширять возможности сайта. Финансово это стало тяжело. И тогда было принято решение найти инвестора и сделать из этого крупный проект с привлечением других фотоклубов. Инвестор был найден и ресурс начал активно развиваться. Так появился "Портал фотоклубов Украины" - созданный на базе "Харьковского фотоклуба". Проект сейчас в активной стадии развития - каждый день происходит какая-то модификация и доработка - это постоянный большой труд. Поэтому официально предлагаю администрации "Полтавского фотоклуба" принять участие в проекте. Вы сможете иметь мощный инструмент для работы с вашими фотографиями, кроме того вы не будете замкнуты внутри себя и услышите мнение о ваших фотографих от сотен других фотографов из разных фотоклубов, и при этом всегда будете иметь возможность просмотреть фотографии именно вашего клуба. Подробнее о проекте можно почитать здесь: http://www.fotoclub.info/about-us.html С уважением Авдошин Андрей, соучредитель "Харьковского фотоклуба", руководитель проекта "Портал фотоклубов Украины" | ||
15.05.2008
| [permalink] | ||
| скажений завсідник :) |
Не згоден з вами, пане Андрію. По-перше, кожна медаль має дві сторони, по-друге, я можу забезпечити і крок вліво, і крок вправо. Продивився ваш сайт, не побачив особливого функціонала в жодному розділі сайту, про який функціонал ви кажете? Думаю це вже не перша спроба приєднати Полтавський фотоклуб до "великого" і "спільного", не буду їм заважати робити власні рішення. | ||
| Користувачі, що подякували fragov за цей допис: |
15.05.2008
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
![]() Спасибо, конечно, за заботу, но мы ,навреное, как-нибудь сами справимся... | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Сайт працевлаштування Полтави | griser | Життя міста Полтава | 3 | 10.11.2007 22:20 |
| MP3 сайт по скачиванию музыки? | AndreyToon | Музика | 1 | 01.11.2006 22:09 |
| Сайт полтавского рэпера муравья | G5[WeZaWe] | Rap/Hip-Pop | 11 | 19.09.2006 23:43 |