Спасибо! Постараюсь "не портить пейзаж" сайта!
А ругать это пожалуйста, это сколько угодно, хуже когда вообще ничего не говорят.
Вы просматриваете тему Сайт Полтавского фотоклуба (photoclub.pl.ua) в подразделе Полтавский фотоклуб, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Спасибо! Постараюсь "не портить пейзаж" сайта! А ругать это пожалуйста, это сколько угодно, хуже когда
Да!
Нет!
Достаточно того, что есть на форуме
Я готов(а) помочь!
Я бы предоставил(а) фотографии
Помогу с программированием
Помогу с дизайном
Займусь рекламой сайта
Предоставлю сервер для складирования фото
Помогу проекту материально
Спасибо! Постараюсь "не портить пейзаж" сайта!
А ругать это пожалуйста, это сколько угодно, хуже когда вообще ничего не говорят.
Чи є сенс створити пошту ім'я@photoclub.pl.ua (4-6Гб, технологія Google Mail), хтось має бажання користуватися?
спасибо, мне нет, не нужно.
Нужен один красивый адрес как адрес фотоклуба, а не конкретного участника. Ну то-есть официальный e-mail клуба, для деловой переписки. А пароль Дерентур пусть ставит.
П.С. эт я не имею ввиду, что нужен именно в @photoclub.pl.ua, просто нужен такой. ИМХА.
Кто знает,как на нашем сайте включить рейтинг фотографий. Я этого в упор не вижу, а администрация сайта игнорирует мой вопрос.![]()
Добрый день, уважаемые коллеги!
Внимательно прочет ветку и разрешите вставить свои 5 копеек.
Безусловно некий ресурс фотоклубный нужен, однако Вы должны понимать, что приличный ресурс, который развивается и расширяет свой функционал - это постоянное инвестирование и работа над проектом. Это отдельный большой труд.
И какую бы галерейку вы не прикрутили - это будет весьма ограниченный функционал - шаг влево, шаг право - не получится.
"Харьковский фотоклуб" прошел весь этот этап. В определенный момент мы проинвестировали довольно крупную сумму в разработку собственного портала, но когда он запустился стало ясно что каждый день появляются новые желания и постоянно хочется расширять возможности сайта. Финансово это стало тяжело.
И тогда было принято решение найти инвестора и сделать из этого крупный проект с привлечением других фотоклубов.
Инвестор был найден и ресурс начал активно развиваться. Так появился
"Портал фотоклубов Украины" - созданный на базе "Харьковского фотоклуба". Проект сейчас в активной стадии развития - каждый день происходит какая-то модификация и доработка - это постоянный большой труд.
Поэтому официально предлагаю администрации "Полтавского фотоклуба" принять участие в проекте.
Вы сможете иметь мощный инструмент для работы с вашими фотографиями, кроме того вы не будете замкнуты внутри себя и услышите мнение о ваших фотографих от сотен других фотографов из разных фотоклубов, и при этом всегда будете иметь возможность просмотреть фотографии именно вашего клуба.
Подробнее о проекте можно почитать здесь: http://www.fotoclub.info/about-us.html
С уважением Авдошин Андрей, соучредитель "Харьковского фотоклуба", руководитель проекта "Портал фотоклубов Украины"
Не згоден з вами, пане Андрію. По-перше, кожна медаль має дві сторони, по-друге, я можу забезпечити і крок вліво, і крок вправо. Продивився ваш сайт, не побачив особливого функціонала в жодному розділі сайту, про який функціонал ви кажете?
Думаю це вже не перша спроба приєднати Полтавський фотоклуб до "великого" і "спільного", не буду їм заважати робити власні рішення.