Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Результати опитування: Нужен ли самостоятельный сайт с фотографиями Полтавы?
Да! 28 77,78%
Нет! 0 0%
Достаточно того, что есть на форуме 2 5,56%
Я готов(а) помочь! 7 19,44%
Я бы предоставил(а) фотографии 12 33,33%
Помогу с программированием 2 5,56%
Помогу с дизайном 1 2,78%
Займусь рекламой сайта 3 8,33%
Предоставлю сервер для складирования фото 3 8,33%
Помогу проекту материально 2 5,56%
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 36. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 03.04.2008   [permalink]
Філософф

Re: Сайт Полтавского фотоклуба (photoclub.pl.ua)

Спасибо! Постараюсь "не портить пейзаж" сайта!
А ругать это пожалуйста, это сколько угодно, хуже когда вообще ничего не говорят.
Користувачі, що подякували nolan за цей допис:
Старий 10.04.2008   [permalink]
скажений завсідник :)

Чи є сенс створити пошту ім'я@photoclub.pl.ua (4-6Гб, технологія Google Mail), хтось має бажання користуватися?
Старий 11.04.2008   [permalink]
Філософф

спасибо, мне нет, не нужно.
Старий 12.04.2008   [permalink]
КАААААААРРР

Відповідь:
Допис від Admin Переглянути допис
Чи є сенс створити пошту ім'я@photoclub.pl.ua (4-6Гб, технологія Google Mail), хтось має бажання користуватися?
я тож думаю шо оно лишнее у каждого есть мыло, аська - связатся не проблема, кроме того уже все эту инфу знают.... вобщем спасибо за заботу но наверноне стоит
модератор

Нужен один красивый адрес как адрес фотоклуба, а не конкретного участника. Ну то-есть официальный e-mail клуба, для деловой переписки. А пароль Дерентур пусть ставит.

П.С. эт я не имею ввиду, что нужен именно в @photoclub.pl.ua, просто нужен такой. ИМХА.
Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис:
Постійний відвідувач

Кто знает,как на нашем сайте включить рейтинг фотографий. Я этого в упор не вижу, а администрация сайта игнорирует мой вопрос.
модератор

Відповідь:
Допис від maXaon Переглянути допис
Кто знает,как на нашем сайте включить рейтинг фотографий. Я этого в упор не вижу, а администрация сайта игнорирует мой вопрос.
Заходишь под своим логином. Нажимаешь "Галерея" и заходишь в СВОЙ фотоальбом. Спрва есть "Опции Галереи". Жмёшь "Настройки Альбома". Переходишь на вкладку "Альбом". Ставишь галочку на против "Разрешить рейтинги для данного альбома".
Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис:
Старий 15.05.2008   [permalink]
Гість

Добрый день, уважаемые коллеги!

Внимательно прочет ветку и разрешите вставить свои 5 копеек.
Безусловно некий ресурс фотоклубный нужен, однако Вы должны понимать, что приличный ресурс, который развивается и расширяет свой функционал - это постоянное инвестирование и работа над проектом. Это отдельный большой труд.

И какую бы галерейку вы не прикрутили - это будет весьма ограниченный функционал - шаг влево, шаг право - не получится.

"Харьковский фотоклуб" прошел весь этот этап. В определенный момент мы проинвестировали довольно крупную сумму в разработку собственного портала, но когда он запустился стало ясно что каждый день появляются новые желания и постоянно хочется расширять возможности сайта. Финансово это стало тяжело.

И тогда было принято решение найти инвестора и сделать из этого крупный проект с привлечением других фотоклубов.

Инвестор был найден и ресурс начал активно развиваться. Так появился
"Портал фотоклубов Украины" - созданный на базе "Харьковского фотоклуба". Проект сейчас в активной стадии развития - каждый день происходит какая-то модификация и доработка - это постоянный большой труд.

Поэтому официально предлагаю администрации "Полтавского фотоклуба" принять участие в проекте.

Вы сможете иметь мощный инструмент для работы с вашими фотографиями, кроме того вы не будете замкнуты внутри себя и услышите мнение о ваших фотографих от сотен других фотографов из разных фотоклубов, и при этом всегда будете иметь возможность просмотреть фотографии именно вашего клуба.

Подробнее о проекте можно почитать здесь: http://www.fotoclub.info/about-us.html

С уважением Авдошин Андрей, соучредитель "Харьковского фотоклуба", руководитель проекта "Портал фотоклубов Украины"
скажений завсідник :)

Не згоден з вами, пане Андрію. По-перше, кожна медаль має дві сторони, по-друге, я можу забезпечити і крок вліво, і крок вправо. Продивився ваш сайт, не побачив особливого функціонала в жодному розділі сайту, про який функціонал ви кажете?
Думаю це вже не перша спроба приєднати Полтавський фотоклуб до "великого" і "спільного", не буду їм заважати робити власні рішення.
Користувачі, що подякували fragov за цей допис:
модератор

Відповідь:
Допис від Avdoshyn Переглянути допис

...
Поэтому официально предлагаю администрации "Полтавского фотоклуба" принять участие в проекте.
...
Вы предлагаете "Полтавскому фотоклубу" занять подраздел сайта на главной странице которого написано "Харьковский фотоклуб"?

Спасибо, конечно, за заботу, но мы ,навреное, как-нибудь сами справимся...
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Сайт працевлаштування Полтави griser Життя міста Полтава 3 10.11.2007 22:20
MP3 сайт по скачиванию музыки? AndreyToon Музика 1 01.11.2006 22:09
Сайт полтавского рэпера муравья G5[WeZaWe] Rap/Hip-Pop 11 19.09.2006 23:43

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum