Ви переглядаєте тему Сайт Полтавского фотоклуба (photoclub.pl.ua) в розділі Полтавський фотоклуб, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; сайт хороший, темный дизайн очень нравится возникло два вопроса (может я повторюсь? не знаю) 1. ...
| Результати опитування: Нужен ли самостоятельный сайт с фотографиями Полтавы? | |||
| Да! | | 28 | 77,78% |
| Нет! | | 0 | 0% |
| Достаточно того, что есть на форуме | | 2 | 5,56% |
| Я готов(а) помочь! | | 7 | 19,44% |
| Я бы предоставил(а) фотографии | | 12 | 33,33% |
| Помогу с программированием | | 2 | 5,56% |
| Помогу с дизайном | | 1 | 2,78% |
| Займусь рекламой сайта | | 3 | 8,33% |
| Предоставлю сервер для складирования фото | | 3 | 8,33% |
| Помогу проекту материально | | 2 | 5,56% |
| Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 36. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
22.03.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
![]() сайт хороший, темный дизайн очень нравится ![]() возникло два вопроса (может я повторюсь? не знаю) 1. там где "Random Image" отображается под картинкой имя файла, а не название фото, а имя файла это часто набор циферок или букофф без всякой смысловой нагрузки (напр. img3098kl, DSC12345)хотелось бы видеть название фото и автора 2. ещё бы неплохо - кликнуть по имени автора и попасть на его профайл , где уже увидеть какие у него альбомы, написано какая техника и чё-нить ещё полезное про автора ![]() А мини-чат поддерживаю ![]() | ||
22.03.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
тогда оно будет отобразаться и в Random Image. У некоторых авторов так и есть. А вот чтобы там и автор был? Разве что себя вписывать в заголовок? | |||
23.03.2008
| [permalink] | ||
| скажений завсідник :) |
Інформація про голоси на сторінці оновлюється не відразу. Тобто коли Ви натискаєте, показник змінюється, а при оновленні завантажується сторінка з кешу. | ||
02.04.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
полоска внизу, какое у них назначение, и как они отображают ситуацию? Допустим работа имеет 16 votes, что будет на картинке? | |||
02.04.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Скажите, а размещать свои фотографии могут только члены фотоклуба? А кто считается его членом? А то я влезла в галерею со своими фотографиями, но что-то мне кажется, что не нужно было без спросу это делать... Убраться с сайта фотоклуба? Хорошо бы там правила разместить кому можно в галерею, а кому нельзя. | ||
02.04.2008
| [permalink] | ||||
| модератор |
Пока что размещать свои фотографии может любой желающий. Відповідь:
"Полтавский фотоклуб - это такая тусовка фотолюбителей Полтавы. Члены полтавского фотоклуба - это люди, которые принимают участие в этой тусовке: общаются здесь на форуме, приходят на встречи, учувствуют в фотоиграх и.т.д." (с) V00D00People Відповідь:
| ||||
03.04.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Ежели мной пугать будут - никому не верьте. Ну поругиваю слегка нетленки, дак ведь от "похвалить" лучше человек не станет фотать, а после дельного замечания (а могу ошибаться) человек следующий кадр сделает лучше. А можно отомстить - на закритикованную мной работу, заругать до смерти мои две. Так что - добро пожаловать. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Сайт працевлаштування Полтави | griser | Життя міста Полтава | 3 | 10.11.2007 22:20 |
| MP3 сайт по скачиванию музыки? | AndreyToon | Музика | 1 | 01.11.2006 22:09 |
| Сайт полтавского рэпера муравья | G5[WeZaWe] | Rap/Hip-Pop | 11 | 19.09.2006 23:43 |