Вы просматриваете тему Здравствуй, фотолюбитель! Давайте знакомится в подразделе Полтавский фотоклуб, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Сообщение от Кузьмич Привет,меня зовут Кузьмич, я начинающий фотолюбитель. Сознательно снимать начал на цыфру. Особо
Согласен со всеми - учиться, учиться и еще раз того же самого. О своих увлечениях могу сказать что очень заинтересован в макро и микро съемке, правда если с макро так или иначе еще можно справится с моими камерами, тов вот с микро - пока никак :( Вот задумываюсь поискать объективы от старых советских микроскопов были там в 50-х кажется эти девайсы с просветленной оптикой %) Но это пока мечты... Если кто может подсказать где такое чудо можно найти - буду благодаренХочу снежинки в полный кадр
![]()
Привет, ребята!Я уже как то знакомилась, но пропадала всерьез и надолго - поэтому поздороваюсь еще раз! Меня зовут Аня, обязуюсь прилежно учиться и совершенствоваться! Вы все молодцы, пересмотрела альбомы - есть стране кем гордиться, а мне брать пример
![]()
Привет Аня, будем знакомы с Вами :)
Приятно познакомится Анечка![]()
Привет, я Виталик, живу в Полтаве на Мотеле. Работаю на севере. Люблю фотать, это желания появилось недавно, примерно год назад, когда купил Canon A540. Нравится фотать пейзажи, животных да и все что щетаю красивым. С детства дружем с mr. Kronko.
, вот решил тоже к вам присоединится, розрешите
![]()
Парочка фоток с сибири...
Приятно познакомится Виталий