Вы просматриваете тему Здравствуй, фотолюбитель! Давайте знакомится в подразделе Полтавский фотоклуб, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Сообщение от Maya derentur , вы так усех перепугаете! Я аж сама испугалась... :) Любаша
Не волнуйтесь. От меня всем достается, просто иногда не хочется человека критиковать с первых фоток. А раз фоты Любаши критикнул - значит обратили внимание (кажется я первый раз в этом топе не удержался). Если я прав - в след раз лучше сфотает, если не прав - сфотает как считает нужным. Фотоклуб тем и ценен, что можно со всеми сразу спорить и стоять на своем. В любом случае или станешь лучше фотать после замечаний или укрепишься в своей правоте. И то и другое в пользу.
Тема пчелок в клубе легендарная и длится с момента "до первой встречи")))
Привет!
Меня зовут Марина. Фотографией увлеклась года полтора назад, когда стала счастливым обладателем Olympus E-500. Хотя, если достать с полочки дорогой и любимый Зенит – не буду искать, где у него флэшка и кнопка меню.
Больше всего привлекает репортаж и портрет. Еще снимаю природу. Бывают моменты, увидишь КАРТИНКУ, а снять ее «во всей красе» не получается. Этому нужно учится. Это надо чувствовать. К чему и будем стремится!!!
Немножко моих работ есть тут: http://rinka.foto.ua/
Здравствуй, Марина. Портрет с лепестками очень здоровский.
Рады тебе, добро пожаловать в фотоклуб
Спасибо! Рада, что понравилась моя работа :)
Приветик Мариночка,добро пожаловать в наш теплый колектив![]()
Спасибо! Надеюсь, завтра наконец-то доберусь на всеобший суд пару фотографий выложить:)
Привет,меня зовут Кузьмич, я начинающий_толкомничегонеумеющий фотолюбитель. Сознательно снимать начал на цыфру. Особо хвастаться нечем, никаких снимков в Интернет не выкладывал. Рад знакомству :)