Вы просматриваете тему Здравствуй, фотолюбитель! Давайте знакомится в подразделе Полтавский фотоклуб, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Сообщение от maXaon Привет! Фотографировать начинал тоже со Смены. Потом забросил, пока не появилась мыльница
Всем привета,фото охотника зовут Юрий.Живу в пригороде полтавы.Увлечения фотографией это целая эпопея,ну вобщем уже как три года,поменял уже три фота.Фотографировать люблю даж очень вот токо не хватает на это дело у меня времени,жду не дождусь телой погоды чтоб можно было на охоту выходить.Фотошопом пользоватся не умею,так как на него вообще нет времени.Что больше нравится фотографических жанров даж трудно сказать,нравится все:портреты,пейзыжи,натюрморты,макро,.......Лан немного написали и хвать,а то можно писпть и писать,стучите в асько буду рад.
Всем еще пирвет!!!!!!!!!!!!![]()
Фото Охотник,
рассе!
новые люды это гуд
удачи
Офтоп:
Офтоп:
Привет всем! Надеюсь не прогоните. Зовут Галина. Первый аппарат был "Зенит Е", впрочем забытый лежит в шкафу и сейчас. Потом супер аппарат Benq DC1300, Canon A60, сейчас Canon A95, пора менять, но никак не определюсь что хочу. Фотографирую пейзаж, город (архитертура), макро цветы. Совсем не снимаю людей, не моё. Хотя на пленку делала. Фото в интернете уже не выкладываю, в галерею положила кое-что из недавнего.