Ви переглядаєте тему Здравствуй, фотолюбитель! Давайте знакомится в розділі Полтавський фотоклуб, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Ну вот и я сюда добрался, благодоря некой Милке;) Фотографией занимаюсь полгода. Мой фотоаппарат - ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
05.10.2007
| [permalink] | ||
| Новачок |
Ну вот и я сюда добрался, благодоря некой Милке;) Фотографией занимаюсь полгода. Мой фотоаппарат - Olympus SP-510 (но начинаю замечать, что мне его мало. некоторые хорошие кадры не получились именно из-за того, что фотик не вытягивает). Снимаю преимущественно концерты, презентации, друзей... Ну и ооочень редко пейзажики с натюрмортиками - не удаются они мне. Иногда балуюсь ХДРками. Есть свой сайтик: www.refeel.at.ua ну и пару работ подкину: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував ReFeel: 05.10.2007 о 13:37. | ||
05.10.2007
| [permalink] | |||
| Новачок |
Відповідь:
с фотоигрой не успеваю по времени, к сожалению. но в следующей 100% буду участвовать! надеюсь она скоро состоится, ведь за окном все такое замечательное... мммм.... | |||
05.10.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
всем привет ))) сразу огромное спасибо автору темы за идею знакомства всех нас (полтавчан, которые всем сердцем и душой любят свои фотоаппараты, а значит любят и фотографировать :)...меня зовут Марина :) вот моя страничка http://www.photographic.com.ua/galle...author_id=4419 посмотрела фотки со встречи клуба - здорово!! думаю до второй встречи доберётся больше народу! )) | ||
06.10.2007
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
спасибо ))) наверное быстро поключится не успею - у меня всего пару часов осталось до 24.00 6 октября жду с нетерпением работ всех фотоклубовцев и с удовольствием буду участвовать в обсуждении ![]() | |||
15.10.2007
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Хелов, велика подяка і респект автору за створення данної ідеї! ![]() Мене звати Семен, от моя сторінка http://www.photographic.com.ua/galle...author_id=4218 З задоволенням прийму участь у всіх фотопроектах! Радий можливості знайомства з однодумцями! | ||
15.10.2007
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
Присоединяетксь к нам. ![]() | |||
15.10.2007
| [permalink] | ||||
| Пророк |
Відповідь:
успехофф Відповідь:
успехофф всем нам Востаннє редагував derentur: 15.10.2007 о 22:03. Причина: Automerged Doublepost | ||||