Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 05.10.2007   [permalink]
Новачок

Re: Здравствуй, фотолюбитель! Давайте знакомится;)

Ну вот и я сюда добрался, благодоря некой Милке;)
Фотографией занимаюсь полгода. Мой фотоаппарат - Olympus SP-510 (но начинаю замечать, что мне его мало. некоторые хорошие кадры не получились именно из-за того, что фотик не вытягивает). Снимаю преимущественно концерты, презентации, друзей... Ну и ооочень редко пейзажики с натюрмортиками - не удаются они мне. Иногда балуюсь ХДРками.
Есть свой сайтик: www.refeel.at.ua
ну и пару работ подкину:
zdravstvuy-fotolyubitel-davayte-znakomitsya-202664711.jpgzdravstvuy-fotolyubitel-davayte-znakomitsya-294014473.jpgzdravstvuy-fotolyubitel-davayte-znakomitsya-330581948.jpgzdravstvuy-fotolyubitel-davayte-znakomitsya-448389395.jpgzdravstvuy-fotolyubitel-davayte-znakomitsya-852681928.jpg

Востаннє редагував ReFeel: 05.10.2007 о 13:37.
Філософф

Оооо! Приветствую тебя! рада, что заинтересовался!
Так что дерзай, и участвуй в Фотоигре!
Добропожаловать!
Новачок

Відповідь:
Допис від Milka Переглянути допис
Оооо! Приветствую тебя! рада, что заинтересовался!
Так что дерзай, и участвуй в Фотоигре!
Добропожаловать!
пасип)
с фотоигрой не успеваю по времени, к сожалению. но в следующей 100% буду участвовать! надеюсь она скоро состоится, ведь за окном все такое замечательное... мммм....
Гуру

Chat Re: Здравствуй, фотолюбитель! Давайте знакомится;)

всем привет ))) сразу огромное спасибо автору темы за идею знакомства всех нас (полтавчан, которые всем сердцем и душой любят свои фотоаппараты, а значит любят и фотографировать :)
...меня зовут Марина :)
вот моя страничка http://www.photographic.com.ua/galle...author_id=4419
посмотрела фотки со встречи клуба - здорово!! думаю до второй встречи доберётся больше народу!
))
Старий 06.10.2007   [permalink]
Пророк

Добро пожаловать, Марина. посмотрел вашу страничку - вы наш человек в фотоигре. немедленно подключайтесь, пока дождь не прошел и она не закончилась.
успехофф
Старий 06.10.2007   [permalink]
Гуру

Chat Re: Здравствуй, фотолюбитель! Давайте знакомится;)

Відповідь:
Допис від derentur Переглянути допис
Добро пожаловать, Марина. посмотрел вашу страничку - вы наш человек в фотоигре. немедленно подключайтесь, пока дождь не прошел и она не закончилась.
успехофф
8 спасибо ))) наверное быстро поключится не успею - у меня всего пару часов осталось до 24.00 6 октября
жду с нетерпением работ всех фотоклубовцев и с удовольствием буду участвовать в обсуждении
Старий 15.10.2007   [permalink]
Частий гість

Angry Re: Здравствуй, фотолюбитель! Давайте знакомится;)

Хелов, велика подяка і респект автору за створення данної ідеї!
Мене звати Семен, от моя сторінка http://www.photographic.com.ua/galle...author_id=4218
З задоволенням прийму участь у всіх фотопроектах! Радий можливості знайомства з однодумцями!
Пророк

Відповідь:
Допис від Sem Переглянути допис
Мене звати Семен, от моя сторінка http://www.photographic.com.ua/galle...author_id=4218
З задоволенням прийму участь у всіх фотопроектах! Радий можливості знайомства з однодумцями!
Смотрел вашу страничку. Работы классные.
Присоединяетксь к нам.
Пророк

Відповідь:
Допис від Sem Переглянути допис
интересные фоты и здоровская обработка. рады что наших рядов прибыло. сегодня началась новая фотоигра. присоединяйся.
успехофф

Відповідь:
Допис від me2guess Переглянути допис
8 спасибо ))) наверное быстро поключится не успею - у меня всего пару часов осталось до 24.00 6 октября
жду с нетерпением работ всех фотоклубовцев и с удовольствием буду участвовать в обсуждении
началась новая игра, Марина. с учетом того что вам в прошлый раз времени не хватило сейчас растянули ее на две недели.
успехофф всем нам

Востаннє редагував derentur: 15.10.2007 о 22:03. Причина: Automerged Doublepost
Старий 27.10.2007   [permalink]
косой стрелок

всем привет. я игорь. просто люблю снимать и рисовать. пусть и не всегда выходит.
Мініатюри долучень
zdravstvuy-fotolyubitel-davayte-znakomitsya-img_2591.jpg   zdravstvuy-fotolyubitel-davayte-znakomitsya-img_2596.jpg  
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum