Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 20.09.2008   [permalink]
Пророк

Re: Здравствуй, фотолюбитель! Давайте знакомится

Відповідь:
Допис від Евгений Переглянути допис
Привет всем! Обчитался фотоклуба и обзавелся продвинутой мыльничкой - панасом фз -50. Так что в ближайшем будущем буду появлятся с дурацкими вопросами . Фоток не выкладываю, пока курю инструкцию к фотику, читаю афанаса и смотрю чужие фотки. Если что не пинайте, я пока даже и не новичек - только только начал... Думаю влиться в вашу веселую компанию
вперед, дружище. сам бегал почти два года с ФЗ-30. За месяц до того как апгрейдился нашел на нем новую кнопку :) поначалу видел её, но показалась сильно заумной, а дальше глаз привык её не замечать. Но как минимум месяцев восем мне этой кнопки фиксации экспозиции страшно нехватало при всем ее наличии прямо у носа. так что инструкция - это такЫ да. это надо.
успеховв.
Філософф

Евгений, Добро пожаловать! Первый обязательный, классический, набор шЫдевров фотолюбителя: кот, тычинки, пчелка, пейзаж с балкона! Начинайте с классики! Успехов!
Користувачі, що подякували nolan за цей допис:
Пророк

Відповідь:
Допис від nolan Переглянути допис
Евгений, Добро пожаловать! Первый обязательный, классический, набор шЫдевров фотолюбителя: кот, тычинки, пчелка, пейзаж с балкона! Начинайте с классики! Успехов!
Не пугайте человека. Котик тоже имеет прово быть запечатленным.
Філософф

RAMM, конечно котик имеет право быть запечатленным, но почему то сильно этого не хочет, вертит головой да еще и норовит цапнуть объектив, не говоря уже о том, что снимать черного кота в темной комнате без вспышки это экстрим
Пророк

Відповідь:
Допис від nolan Переглянути допис
... не говоря уже о том, что снимать черного кота в темной комнате без вспышки это экстрим
Зато получим шедевр
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum