Здравствуй
Вы просматриваете тему Здравствуй, фотолюбитель! Давайте знакомится в подразделе Полтавский фотоклуб, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Здравствуй
Здравствуй
очень приятно, приходите![]()
Здравствуйте!!Зовут меня Борис. Снимать начал очень недавно, приблизительно месяца 4 назад. Однажды просто выпала возможность пару часов попользоватся хорошей зеркалкой и прямо крыша съехала
![]()
Через 3 дня купил себе камеру, зеркальную конечно не потянул сразу решил попробовать себя на Canon PowerShot S5IS. О создании галереи в интернете только начал задумыватся, пока буду выкладывать сюда. Жалко не хватает времени эксперементировать с Фотошопом![]()
Приветствуем!
Камера не главное, главное взгляд на обычные предметы :)
будем смотреть и помагать увидеть тебе! :)
а так же, критиковать и хвалть!![]()
а я вообще пока фотошопить не умею!
привет!
Здраствуй
Привет всем любителям, уважателям и почитателям фото
Меня зовут Владимир (некоторые меня уже знают из поездок в Умань и Пирогово).
Что вам сказать?! В своё время я очень мечтал о фотоаппарате, но это была лишь мечта... 2 года назад приобрёл свою первую цифромыльницу Olympus M600. С тех пор ношу его практически везде за собой и очень жалею когда его нету как раз в тот момент когда нужно запечатлеть "прекрасное мгновение"Одним словом люблю фотографировать всё что привлекает моё внимание
Фотошопом и прочим пока не владею, надеюсь исправить в ближайшем будущем. Времени конечно особо нет, но стараюсь. После недавних поездок с вашим фотоклубом, я понял что нужно всё таки стремится подкопить и купить зеркалку...
Ну вот так немного о себе.
Некоторые мои "любимые" фотосы можно глянуть здесь
http://foto.mail.ru/mail/vercholu/19/?page=1
P.S. Кстати, попал на этот форум благодаря "me2guess" и "фотоохотнику".
обязательно приходи навстречи, я думаю что тебе это будет интересно, слиди за резделами Зустрічі и Оголошення где регулярно отписуем где и какие встречи намечаются, ну и навещяй почаще разделы фотовыстаквки. Главное что у тебя есть стремление и желание, а остольное это вопрос лиш времени. Такчто срадостью будем ждать тебя на наших встречах![]()
Привет всем!Обчитался фотоклуба и обзавелся продвинутой мыльничкой - панасом фз -50. Так что в ближайшем будущем буду появлятся с дурацкими вопросами
. Фоток не выкладываю, пока курю инструкцию к фотику, читаю афанаса и смотрю чужие фотки. Если что не пинайте, я пока даже и не новичек - только только начал... Думаю влиться в вашу веселую компанию