Вы просматриваете тему Создание полтавского фотоклуба в подразделе Полтавский фотоклуб, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Сообщение от Skystalker Так, с первой встречей я пролетел, так как в 15.00 мне нужно
Обовьязково буду!
И даже не опоздаю!
о нашей встрече в разделе новости написал фотосайт. вот ссылка:
http://www.photoclub.com.ua/news/?news=297
имя дерентура, отписавшегося на этот сайт и заложившего наши фотографические секреты неизвестно. автора не удалось разоблачить и отправить на мыло
предварительно предлагаю неделю потратить на форумное обсуждение результатов первой фотоигры ( игра 6-го заканчивается, с 7-го выставляем фото и до 13-го обсуждаем), а там и встретиться в реале снова. ориентировочно получается 14-го в воскресенье.
есть и рожки просто щас реанимацию полную делаю фото V00D00People знает очом я
Такой вот вопросик по технической части:
Может быть есть смысл в разделе "Фото" создать подраздел куда будут перемещены темы по старым встречам фотолюбителей и неактуальные фотоигры?
Ну, например такой " Архив фотоигр и встреч фотолюбителей Полтавы"... название самому не очень нравится - предлагайте своё.
Отличная идея !!! (я про фото - клуб ) ! Присоединяюсь к вам !!!
в связи с проблемами на работе временно сокращаю, а возможно и прекращаю свое участие в форуме и деятельности фотоклуба.
В любом случае на встречу в боулинге не смогу прийти.
Прошу RAMM продолжить организацию этой встречи. Позвоните по телефону, что вы писали на форуме и Вам там дадут телефон менеджера по развитию. Зовут ее Виктория. Надо звонить сегодня-завтра.
Всем успехофф.
Нашел е телефон - 8-095-92-604-96 Виктория Александровна