salamandric, спасиб...
AnnaVel, сходите, надеюсь, salamandric не маньяк!
Да, и хотела ещё предложить не останавливатся только на Белой беседке, мона ещё проитись в парк Победы? Ну то впринцыпе мона и на месте решить...
Вы просматриваете тему Создание полтавского фотоклуба в подразделе Полтавский фотоклуб, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; salamandric, спасиб... AnnaVel, сходите, надеюсь, salamandric не маньяк! Да, и хотела ещё предложить не останавливатся
Обовьязково буду!
И даже не опоздаю!
salamandric, спасиб...
AnnaVel, сходите, надеюсь, salamandric не маньяк!
Да, и хотела ещё предложить не останавливатся только на Белой беседке, мона ещё проитись в парк Победы? Ну то впринцыпе мона и на месте решить...
Да а что при себе иметь, я просто незнаю стоитли штатник брать ну новерное всетаки возьму, да у кого работы в распечатаном виде есть возьмите тоже посидим пообсуждаем, притом завтра грех непосидеть на свежем воздухе (пообсуждать работы) под еще теплыми лучами солнца, в уже желтеющей и потиихоньку оподающей листве
![]()
МИЛКА И V00D00People
(ИЗВЕНИТЕ что начал не с общей но я буду выкидывать по мере оброботки и если что нетак с цветом - светом в следующий раз обязательно исправлюсь )
derentur и RAMM (Веталий и Александр) (справа Веталий)__________________________________________________ ____________
Привет всем! Возможно есть смысл сделать отдельную страничку/ветку с фотками из "жизни фотоклуба" и так и назвать? +
чтобы была возможность для коротких подписей для фоток?
Ukrop та Uksus
Вы имеете ввиду возможность комметировать фото прямо в постах? Это навреное невозможно:(RAMM Возможно есть смысл сделать отдельную страничку/ветку с фотками из "жизни фотоклуба" и так и назвать? +
чтобы была возможность для коротких подписей для фоток?
Мегакайфовая фотка! Безумно нравится! Эмоции, бокэ, просто класс!![]()
derentur и RAMM
Собственно фотографии в разделе Жизнь Фотоклуба можно и
не комментировать, как например в Фотогалере.
Жизнь Фотоклуба - это хроника наших встреч.
Но чтобы была возможность у автора фото назвать как-то
работу (можно юморно). В принципе это можно сделать
и прямо на фото в редакторе.
salamandric - який погляд уважний!![]()